Обожаемая миллионами любителей яркого кино актриса Шарлиз Терон приучила фанатов быть наготове к ее непредсказуемым и порою слегка неадекватным выходкам. Ей с легкостью удается держать в напряжении многочисленную армию поклонников, соблазняя их своей эффектной фигурой или заставляя вскрикивать от неожиданных образов. Последняя публикация звездной красотки в Instagram – это как раз второй случай.

Шарлиз Терон. Фото: скриншот Youtube

На видео Шарлиз стоит с серьезным лицом и решительным взглядом, а появившаяся спустя пару секунд парикмахерская машинка в ее руке не оставляет сомнений – сейчас начнется жесть. И она начинается – актриса недрогнувшей рукой начинает под ноль выкашивать свои роскошные волосы.

После первой "борозды" на лице самой актрисы отражается изумление, но начало уже положено и отступать некуда. Ее рука все решительней и решительней орудует машинкой, щедро осыпая пол волосами. На фото из этой же публикации знаменитость предстала уже с коротким "ежиком", ни капли не похожим на ту потрясающую шевелюру, которая украшала прелестную головку Шерон еще несколько минут назад.

Для тех поклонников, кто смотрел на все это в предынфарктном состоянии красотка написала: «По случаю сегодняшнего показа фильма «Безумный Макс». Огромное спасибо за организацию сегодняшнего вечера! Так рада снова увидеть этот фильм на большом экране».

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Показать еще

Фильм снимался целых 8 лет назад, но актрисе захотелось вновь пощекотать нервишки поклонников, и она решила напомнить, на какой невероятный поступок вынуждена была пойти ради роли в легендарной ленте. Фанаты "залайкали" яркую публикацию актрисы и не преминули напомнить ей, что она потрясающе выглядит с любой прической.

Как ранее сообщали Акценты, обожаемая тысячами поклонников британская киноактриса Эмилия Кларк предстала в своей свежей фотосессии совершенно в новом и неожиданном для нее образе. На кадрах томная обстановка и обворожительная звезда в эротичном белье. 

Также Акценты писали о том, какАлла Пугачева порадовала своих поклонников новой фотографией, от которой они были в восторге.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter