Последие дни погода в стране была не летняя, а по осеннему свежая. Кто-то радовался , а кто-то грустил по жаркому солнышку. Но на этой неделе лето выйдет с тени , и покажет всем на что оно способно! Дождей не предвидится , а во всех остальных регионах Украины будет сухо и солнечно! Об этом ранее писали  на своем портале vesti.ua.

Фото. Скрин YouTube

Вторник в Украине будет теплым , а осадков не предвидиться ни в одной области. Температура подыметься на 7-12 градусов -  от +26 до +31 градусов, а ночью около 13 -16 тепла.

Наталия Диденко (народный синоптик) прогнозирует , что с вторника 4 августа начнеться настоящая летняя жара. Она заявила , что в Украине - антициклон.

А что же ожидать столице от погоды ? На этот вопрос Диденко так же ответила. Киевляни будут наслаждатся теплой, даже жаркой погодой +28-+29 градусов

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Показать еще

Малооблачная погода ожидает запад Украины, а температура воздуха там прогреется от +25 - +27 градусов.

В южных и центральных областях будет  тепло и солнечно, осадков не прогнозируют. Днем жара до +31, а ночью - до +16 градусов.

В восточных регионах без дождей, жарко - температура будет держаться в пределах 28 - 30 тепла.

В северных областях - малооблачно, без осадков. Столбики термометров поднимутся днем до +29 градусов, а ночью опустятся до +15.

Ранее акценты писали : Традиционно, синоптики дали прогноз на предстоящую неделю и рассказали, како же будет погод в ближайшие семь дней, пишет Корреспондент. Согласно данным Укргидрометцентра, уже со вторника, 4 августа в Украину вернется жара и сухая погода. Ближе к следующим выходными местами воздух прогреется и вовсе до +35 градусов.   

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter