Популярная британская актриса Эмилия Кларк, которая приобрела бешенную популярность после главной роли Дейнерис Таргариен, Матери драконов в культовом сериале "Игра Престолов". Актриса безумно талантливая, ведь это так сложно мастерски сыграть дьявольское чудовище в ангельском обличии. Постельные сцены в «Игре престолов» с участием Эмилии сделали ее одной из самых привлекательных актрис современности.

Британская актриса театра и кино Эмилия Кларк. Фото: скриншот с YouTube.

Популярность актрисы с каждым днем увеличивается. Армия поклонников по всему миру следят за актрисой в социальных сетях и не перестают восхищаться харизмой и очаровывающей мимикой актрисы.

Лицо актрисы - это нечто. В Интернет - паутине можно найти много мемов с бровями  и очень активной мимикой актрисы.  Актриса сама не раз подшучивала, что её брови живут отдельной от неё жизнью. Поклонники любят Эмилию не только за её талант, но и за то, что она не боится покривляться на камеру и показать все свои эмоции за несколько минут. Хотя сейчас в мире наблюдается тенденция каменного холодного лица среди девушек, Эмилия придерживается другого принципа, что отличает её и делает особенной.

Актриса легко перевоплощается в разные образы. Она любит экспериментировать и показывать себя в различных амплуа. Эмилия часто примеряет на себе пикантные образы и не боится элегантно подчеркнуть свои достоинства. Недавно на одном фан-аккаунтов актрисы в Instagram опубликовали фото, где Эмилия в шикарных откровенных образах. Черное облегающее платье, слегка растрепанные волосы, красная помада - фантастически красивая женщина.

Популярные статьи сейчас

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Показать еще

Ранее на портале "Акценты": новый клип украинской певицы Светланы Лободы нашумел в сетях. Мнение поклонников разделилось на два лагеря: одни считают, что клип полная вульгарщина, а другие не перестают восхищаться новым творением певицы.

Также на портале сообщалось: новая выходка от Шарлиз Терон. Смелости у неё хоть отбавляй. Актриса опубликовала видео, где с полностью серьезным лицом бреет под нолик свои блондинистые красивые волосы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter