Помните жаркие споры в соцсетях относительно того, каковы же на самом деле цветы у платья, запечатленного на снимке - белый с золотом или синий с черным? Кажется, теперь такая же страстная дискуссия разразится среди поклонников британской актрисы Эмилии Кларк, которые не могут договориться относительно цвета платья, в которое одета звезда "Игры престолов".

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Эмилия Кларк регулярно преподносит своим поклонникам сюрпризы, кардинально меняя имидж. Какой только не была британка с момента молниеносного старта своей актерской карьеры в 2011 году - и блондинкой, и шатенкой, и даже брюнеткой. К тому же, любит экспериментировать звезда "Игры престолов" и с длиной волос - было время, когда она носила короткую, практически "мальчиковую" стрижку.

Естественно, что поклонники актрисы любят рассматривать и даже коллекционировать фото Эмилии, сделанные в разные годы. Именно поэтому, когда в соцсетях "всплыло" фото звезды 7-летней давности, среди фанатов разгорелся спор - какого же на самом деле цвета роскошное вечернее платье, в котором Кларк появилась на презентации третьего сезона "Игры престолов" в Лос-Анджелесе? Мнения разделились, впрочем, не самым радикальным образом - одни сочли, что наряд красавицы сшит из ткани цвета "электрик", то есть - пронзительно-синий, другим же показалось, что цвет у платья лиловый. Ну, а поскольку оба этих цвета - практически "родственники", то победила в споре, к счастью, дружба.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что поклонники Эмилии Кларк в шутку признали эмоциональную англичанку "королевой бровей".

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Показать еще

Также ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк предстала перед поклонниками в крайне неожиданном и экстравагантном наряде, украшенном вышивкой и натуральным мехом.