Телеведущая Настя Ивлеева, которой "посчастливилось" заразиться COVID-19, к счастью, переносит болезнь легко - экс-звезде "Орла и Решки" даже не потребовалась госпитализация. Однако сидеть на самоизоляции Насте, все же, приходится, а потому привыкшая к эпатажным выходкам девушка явно скучает, несмотря на все ее заверения в обратном.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube

Трудолюбивая, как пчёлка, телеведущая Настя Ивлеева не желает бездельничать даже после того, как у нее диагностировали COVID-19 - обрадовавшись, что болезнь протекает в легкой форме, звезда YouTube принялась работать из дому, покидать пределы которого ей категорически запрещено. Впрочем, Насте повезло - живет она в особняке, а не в квартире, так что свежим воздухом и солнечным теплом девушка отнюдь не обделена.

Впрочем, отсутствие возможности заняться любимым делом всерьез Ивлееву, кажется, все-таки несколько "напрягает" - недавно и без того склонная к эпатажным выходкам блондинка совсем "слетела с катушек", неожиданно продемонстрировав поклонникам свое нижнее белье (кстати, весьма пикантное). При этом Ивлеева заявила, что из-за болезни свежих фотографий у нее нет, а потому поклонникам придется довольствоваться снимком, который телеведущая сделала, пребывая "в особом" настроении. Провокационное фото Настя, разумеется, опубликовала в своем Instagram.

К слову, переполох, который в среде поклонников Ивлеевой и ее мужа Элджея произошел после известия о том, что больного COVID-19 рэпера на "скорой" увезли в больницу, окончился ничем - впоследствии выяснилось, что Настя с возлюбленным просто ездили сдавать контрольный тест на коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Показать еще

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Настя Ивлеева и ее супруг, известный рэпер Элджей заразились COVID-19.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Настю Ивлееву обвинили в том, что она якобы полностью копирует стиль и модные образы британской певицы Дуа Липы.