Любовь британской актрисы Эмилии Кларк к глубоким декольте порой переходит грани разумного, однако поклонники готовы простить звезде "Игры престолов" все на свете - настолько "Матерь драконов", мила, непосредственна и обаятельна.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Актриса Эмилия Кларк снова стала причиной бессонных ночей среди своих поклонников, точнее - среди мужской их половины. Все дело в наряде, который для выхода в свет выбрала знаменитость - им оказалось обманчиво-простое белое платье в горошек, которое, однако, оказалось декольтированным настолько сильно, что прелести звезды едва удержала на месте тонкая ткань. 

Впрочем, подобные шедевры искусства модельеров в гардеробе Кларк отнюдь не являются редкостью: пожалуй, декольте "до пупка" имеется в наличии у каждого второго платья актрисы. При этом Эмилия часто предпочитает простые ткани со скромным рисункам дорогим атласу и шелку, из-за чего эффект, который она производит одеваясь подобным образом, становится еще более ошеломляющим.

К слову, эксперты в области моды и наиболее консервативно настроенные поклонники актрисы не раз критиковали Эмилию за излишне откровенные, по их мнению, наряды. Однако сама Кларк явно знает, что делает - еще бы, ведь каждое появление знаменитости на публике становится настоящим фурором не только благодаря харизме актрисы, но и потому, что ее платья, а точнее - их глубокие декольте - не могут не привлекать всеобщего внимания.

Популярные статьи сейчас

Родители в панике: украинские школы массово перейдут на дистанционку, названа дата

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Показать еще

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что поклонники Эмилии Кларк чуть не передрались из-за спора о том, каков же на самом деле цвет у вечернего платья, в котором вышла в свет любимая актриса.

Также ранее Акценты сообщали о том, что поклонники Эмилии Кларк в шутку признали эмоциональную англичанку "королевой бровей".