Один из самых популярных сериалов, что высоко ценится киноманами, безусловно является сериал "Сваты". Оно и не странно. Ведь сюжет на столько забавен, но в то же время реалистичен и близок каждому, что устоять перед соблазном посмеяться над ментальностью нашего народа уж никак не возможно. Помимо гениального сюжетного ряда, первоклассные актеры талантливо воплощают в реальность жизнь своих героев.

Валюха обомлела: у Митяя проявились женственные наклонности, пора менять пол. Фото: скрин youtube

Фанаты сериала с нетерпением ожидают выхода нового сезона. На данный момент прогноза о следующих историях Валюхи, Митяя, Ивана и прочих пока не дают. Но поклонники талантливой группы актеров с любопытством отслеживают все, что связанно с сериалом с помощью социальных сетей, в частности Instagram.

Фан группа сериалов «Сваты» опубликовала новый видеоролик, который превзошел все ожидания подписчиков. Очередная шутка с бесподобным говором Валюхи и Митяя переполняет позитивом и без того смешную картину. Митяй женственной походкой погружается в бассейн, заигрывая к Валюхе. Валюха поинтересовалась о происхождении нелепого «комбидраса». Митяй не растерялся и с гордостью заявил, что пошил его самостоятельно, и грациозным движением продолжил погружение в воду.

Устоять перед таким шедевром фанаты не смогли и с яростью взялись за лестные и восторженные комментарии, а также активно лайкают новый пост.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Верховную Раду колотит: депутатов увозят в больницы - работа парализована, что происходит

Ливни и холодный штормовой ветер: в среду Украину "затопит", синоптики назвали регионы

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Показать еще

Ранее портал Акценты писал, что талантливая и харизматичная актриса Татьяна Кравченко славу нынешнего масштаба приобрела когда ей было уже 50 лет. Ключевой ролью для нее стала героиня телесериала «Сваты» Валюха. Непревзойденная игра актрисы пленила многотысячную публику. Каждый поклонник сериала с нетерпением ждет выхода очередного сезона. Татьяна Кравченко обладает феноменальным чувством юмора. Раскрепощенная женщина, которая умеет посмеяться над собой – это находка.

Также портал Акценты сообщал, что поклонники теперь уже культового сериала «Сваты» с нетерпением ожидают новый сезон картины. Но пока это никак не осуществиться. Тем временем главные герои сериала «Сваты» общаются со своими фанатами в социальных сетях. Например, в жизни каждого актера происходят различные случаи, которые заставляют обращаться даже к матушкам-настоятельницам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter