Президент Владимир Зеленский пообщался со своими сторонниками во время посещения супермаркета в Бахмуте Донецкой области, в который глава государства якобы зашел "совершенно случайно". Пользователи соцсетей тем временем с недоверием отнеслись к словам президента о том, что к его визиту ни магазин, ни его посетители специально не готовились, и раскритиковали Зеленского за то, что сам он медицинской маской в условиях пандемии пренебрег.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

Во время своего "внезапного" посещения супермаркета в городе Бахмут Донецкой области президент Владимир Зеленский совершенно забыл о необходимости соблюдать физическую дистанцию в условиях пандемии, а потому вовсю фотографировался со своими сторонниками, концентрация которых в данном магазине совершенно "неожиданно" повысилась. В частности, на одном из таких фото Зеленский позволил поклоннице заключить себя в объятия - при этом женщина даже не удосужилась как следует надеть маску. Фото, свидетельствующее о вопиющем нарушении карантинных ограничений, глава государства разместил в своем Instagram.

Пользователи соцсетей, однако, не поверили в "народную любовь" к Зеленскому, назвав визит главы государства в супермаркет постановочным. Кроме того, досталось президенту и за нарушение карантина, о необходимости соблюдать который сам он регулярно напоминает украинцам.

"Самому эта показуха не надоела?", "Карантин. Человек без маски в магазине обнимает президента. Шиза", " Мои друзья из Артемовска хотели пробраться к вам и задать вопрос, но атб было просто опечатано вашей охраной. Выходит это все показуха?", - прокомментировали опубликованный президентом снимок пользователи соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Показать еще

Напомним, ранее Акценты сообщали, что президент Зеленский похвалил жителей Бахмута Донецкой области за то, что те без напоминаний носят защитные маски в общественных местах, придерживаясь карантинных ограничений.

Также ранее Акценты сообщали о том, что после рабочего визита в Донецкую область Владимир Зеленский транзитом посетил Харьков, удивив горожан.