Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, которая родилась в Ялте и имеет латышское происхождение, свою популярность приобрела благодаря участию в развлекательной передаче "Маски-шоу". На данный момент актриса проживает в столице России. Благодаря активной деятельности в течении 50 лет она снялась во многих кинолентах, и телепрограммах. Таким образом у актрисы имеется численная армия поклонников ее актерского таланта.

Новое фото Бледанс обескуражило поклонников. Фото: скрин youtube

Как и все звезды шоу-бизнеса Эвелина Бледанс активно ведет страницы в социальных сетях для постоянной коммуникации с поклонниками. Актриса с завидной регулярностью публикует свежие фото в соцсети Instagram. Вернувшись из Геленджика Бледанс пишет, что мчит в банк, больницу, киностудию, в общем столичная жизнь кипит. В то же время с тоской вспоминает о прекрасном отдыхе в Геленджике.

Новое фото Бледанс обескуражило поклонников. Фото: скрин Instagram

Ностальгируя о Геленджике Эвелина Бледанс опубликовала ряд фото, которые вдохновили подписчиков. На одном из них знойная медсестра из «Маски шоу» грациозно изгибается в одном минималистичном купальнике на фоне красивого водоема и не менее потрясающих белых тучек. Упругое, подтянутое тело не дает покоя подписчикам. Они активно пишут лестные комментарии своей любимице.

Популярные статьи сейчас

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Показать еще

Новое фото Бледанс обескуражило поклонников. Фото: скрин Instagram

Свой пост Эвелина Бледанс подписывает так: «Всем доброе утро из Москвы. Мчу на киностудию, в больницу, в банк, на объект. А в Геленджике ещё продолжают праздновать Юбилей Ликуси. Всех люблю, уже скучаю и погружаюсь в пробки и переезды по Столице.
В Москве так не полежишь...»

Новое фото Бледанс обескуражило поклонников. Фото: скрин Instagram

Ранее портал Акценты писал, что российская актриса и телеведущая известная многим по участию в развлекательной передаче "Маски-шоу" Эвелина Бледанс рассказала о политических разногласиях с украинскими коллегами.

Также портал Акценты сообщал, что талантливая и харизматичная актриса Татьяна Кравченко славу нынешнего масштаба приобрела когда ей было уже 50 лет. Ключевой ролью для нее стала героиня телесериала «Сваты» Валюха. Непревзойденная игра актрисы пленила многотысячную публику. Каждый поклонник сериала с нетерпением ждет выхода очередного сезона.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter