Несмотря на то, что еще в 2011 году стартовали съемки культового сериала “Игра престолов”, эта киносага до сих пор пользуется огромной популярностью среди фанатов, а актерам съемки подарили славу и богатство. Неудивительно, что каждому из актеров посвящено свое фан-сообщество. Особой популярностью среди фанатов этого сериала пользуется и Эмилия Кларк, воплотившая на экране образ “Матери драконов” Дейенерис Таргариен.  

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Опубликована в Instagram серия снимков с популярной актрисой и ее коллегами по этому нашумевшему сериалу. 

Известно, что Эмилия Кларк начала сниматься в сериале, когда ей было 24 года. Это было первое ее масштабное участие в подобного рода съемках, поэтому для актрисы это был очень ответственный шаг. Все актеры на съемочной площадке сдружились. 

Но, особенные отношения сложились у Эмилии Кларк и актера Джейсона Момоа. Оно и неудивительно, ведь они сыграли на экране возлюбленных.  

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Показать еще

Ответственность во время съемок так повлияла на актрису, что после выхода первого сезона “Игры престолов” у Эмилии произошел инсульт. Джейсон Момоа признался, что очень переживал за молодую актрису, ведь они за время съемок уже успели подружиться. 

Эмилия призналась, что ей было трудно решиться на то, чтобы уйти из сериала, ведь она успела прикипеть к своему персонажу, а также нашла немало друзей на съемочной площадке. 

Актриса призналась, что никогда не забудет, чем обязана этому сериалу и в память о своей главной в жизни роли, принесшей ей успех во всем мире, она сделала тату. 

Несмотря на то, что Эмилия перестала сниматься, дружба с актерами из сериала не прервалась. Об этом говорят и серия снимков, появившаяся в Сети. Эмилия в красивом и очень соблазнительном платье позирует на камеру с актером Джейсоном Момоа, который ее обнял. Актриса прижала свои “холмики” к актеру, а он ее страстно прижал к своему телу. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что популярная певица Светлана Лобода выложила новый снимок, на котором она позирует в коротеньком серебристом платьице, демонстрируя не только стройное тело, но и длинные ножки.

Также Акценты писали, что Сеть обсуждает совместный снимок певицы Тины Кароль и репера Потапа в кровати. А как же Настя?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter