В семье некогда популярного украинского певца Виктора Павлика большое горе: от неизлечимой болезни скончался его сын от первого брака 21-летний Павел.

Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.

Молодой человек мужественно боролся с онкологией на протяжении двух последних лет, но болезнь, к сожалению, победила, пишет РБК-Украина

Как ранее рассказывал сам Павел, что в 2018 году попал в больницу, там ему сделали операцию и определили, что у него рак кости – саркома. Парню пришлось пережить очень многое за эти месяцы в борьбе с недугом, но болезнь не отступала. И тогда после 18 курсов химиотерапии и курса лучевой терапии он решил отказаться от лечения. Итог – 7 августа, находясь уже в хосписе, парень умер.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Показать еще

О том, что молодого человека больше нет в живых сообщила его мама – Лора Созаева. Убитая горем женщина опубликовала видео, на котором можно увидеть маленького Павла и подписала: «Забрал Господь моего ангела».

Не лишним будет сказать, что в то время, как Павел боролся с саркомой позвоночника его отец 54-летний Виктор Павлик устраивал свою личную жизнь с новой, молодой женой Екатериной Репяховой.

Ранее "Акценты" писали, что ранее Павел попросил отозваться своих одноклассников из специализированной школы 25 города Киева. Он написал, что воспоминания вызвали у него слезы. И стало интересно, куда разлетелись одноклассники после школы. Он попросил отозваться, всех, кто прочитает текст. Павел обратился к одноклассникам и одногруппникам: "Я искренне хочу пожелать своим одноклассникам и одногруппникам успешной жизни, в которой вы никогда не столкнетесь с теми трудностями, которые сейчас переживаю я. Я хочу, чтобы вы все были счастливы и достойно прожили жизнь, исполнив все свои мечты!"

Также сообщалось о том, что  певец Виктор Павлик собирается жениться на молодой девушке Екатерине Репьяховой. Он длительный период времени ее скрывал от общества, но все тайное становится явным.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter