Опасности таятся просто рядом с нами, и никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций. Так десятилетний мальчик, спускавшийся в лифте попал в опасную ситуацию. Происшествие случилось в Одесской области. В многоэтажном доме оборвался лифт, который вез десятилетнего ребенка. Происшествие случилось в субботу, 8 августа.

Спасатели достали ребенка из заблокированного лифта. Фото: скриншот Youtube

В Черноморске в многоэтажном доме оборвался лифт, который вез 10-летнего мальчика. Об этом сообщает Telegram-канал "ОдессаИнфо". По счастливой случайности, в первую очередь для ребенка и его родителей, травмирования удалось избежать.

Происшествие произошло по улице Виталия Шума, 6. В паблике пишут, что лифт пролетел с восьмого на первый этаж. По прибытии на место ЧП спасатели освободили ребенка из заблокированного лифта, который пролетел несколько этажей. Уточняется, что спасатели открыли двери лифта при помощи специального шанцевого инструмента, который используется для аварийно-спасательных работ. 

По сообщениям пресс-службы ГУ ГСЧС в области, спасатели установили, что в девятиэтажном жилом доме оборвались тросы лифта. Это произошло в тот момент, когда в нем ехал десятилетний мальчик. Лифт совершил аварийное торможение на третьем этаже.

Популярные статьи сейчас

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Показать еще

Мальчик, находившийся в лифте, получил испуг, но физически остался невредим.. После осмотра его передали родителям. Обстоятельства происшествия будут выяснять представители обслуживающего предприятия.

На сайте Акценты мы сообщали, что с каждым днем в Украине число чрезвычайных происшествий все больше и больше. Сообщения о заминированных домах, взрывах, нападений террористов поступают почти каждый день. Только недавно в Киеве жители одного из жилых домов Троещины, должны были покинуть собственное жилье ради безопасности, так как оказалось, что их дом заминирован.

Портал Акценты информировал, что украинский гидрометцентр на выходные в период с 8 по 10 августа предупреждает украинцев об очередной опасности, которую уготовила нам природа. Спасатели предупреждают, что в ближайшие несколько дней по Украине сохранится высокий риск пожарной опасности. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter