Леся Никитюк. Телеведущая, активная путешественница и просто прекрасная девушка, ее любят действительно все.  Думаю, эту знаменитость знают уж точно все.

Леся Никитюк Фото: скриншот youtube-видео

Не смотря на свою славу, девушка просто обожает общаться с поклонниками в соцсети, а также балует поклонников своими оригинальными фотосессиями, которые порой вызывают милую улыбку, а порой вгоняют в краску. 

Активности Леси Никитюк действительно можно позавидовать.

Теперь же Леся порадовала своих поклонников и опубиковала свое новое фото, которое она опубликовала на своей странице в социальной сети:

Популярные статьи сейчас

Готовьте резиновые лодки: Украина может уйти под воду, какие регионы в зоне риска

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Показать еще

Поклонники восторгаются красотой телеведущей и активно пишут лестные комментарии в ее адрес. Снимки стремительно набирают большое количество лайков.

А все почему? А потому, что во время просмотра этих снимков каждый подписчик Никитюк сразу же заметил эти длинные красивые и стройные ножки, которые притягивают к себе своим идеальным загаром.

А вот и сами комментарии, которые "посыпались" вслед за снимками:

"Кому-то повезёт!!!", "Красотка", Ух какая фигуристая!", "А как мы должны понять что это Вы, Леся? По какой части тела?", "Леся, кофе и фотограф! Вы его тоже видите?".

 

Ранее портал Акценты писал, что популярная украинская певица Ирина Федишин в последнее время активно взялась за свою раскрутку в соцсетях и регулярно постит фотографии, демонстрируя многогранность своей личности и просто делясь счастливыми моментами жизни. Каждая ее фотография наполнена позитивом, поэтому заходить в профиль к певице можно просто вместо приема антидепрессантов.

Также портал Акценты сообщал, что известная актриса, звезда культового сериала «Игра престолов» 33-летняя Эмилия Кларк (полно имя Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк) после ролиматери драконов Дейнерис Таргариен стала всенародной любимицей и за ее жизнью пристально следят миллионы поклонников по всему миру. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter