Сейчас, когда мир столкнулся с таким невиданным доселе испытанием как пандемия коронавируса, все поменялось. Как будут жить люди в пост-карантинной цивилизации, и какие специальности станут наиболее востребованными.

Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео

За последние пол года обстановка в мире кардинально поменялась. Сейчас стало очевидно, что «как раньше» уже не будет. Изменится все, и ситуация на трудовом рынке – не исключение. Информационный портал Politeka сообщает, какие специальности могут принести наибольший доход осенью 2020.

Помимо стремительного распространения вируса Covid-19, свои коррективы в привычный уклад жизни внесет и заметное подорожание тепла в приближающемся отопительном сезоне. По этой причине одними из наиболее востребованных услуг этой осени станут утепление домов и установка бойлеров. Так же прогнозируется сильное развитие курьерского бизнеса. Ведущие супермаркеты, готовясь к возможному ужесточению карантина, активно развивают это направление.

Так же, вероятно, увеличится спрос на услуги гувернанток и репетиторов. Учитывая возможность переведения школьников на дистанционное обучение эта вероятность велика как никогда. Любопытно, что няня со знанием английского языка, в чьи обязанности входит приводить ребенка в школу и забирать оттуда, следить за тем, чтобы он был накормлен и одет, и заниматься с ним ежедневно английским сможет рассчитывать на зарплату в размере до 45 тысяч гривен в месяц.

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Не забудьте зонтик: синоптик предупреждает - в Украину идут дожди, прогноз на 17 сентября

Показать еще

Учитывая последние изменения в законодательстве, которые касаются повышения минимальной заработной платы, вероятно, что работникам, чей оклад рассчитывается по Единой тарифной сетке, повысят выплаты.

 

Ранее в Акцентах Будет как в Италии: заявление Степанова огорошило украинцев, трагедии не избежать.

Так же в Акцентах 685 гривен доплаты: не всех пенсионеров обрадовали, ПФУ уточнил кому повезло

Подписывайтесь на наш Twitter.