Украинская певица Светлана Лобода одна из самых смелых и эксцентричных певиц в шоу - бизнесе. Певица знаменита своими яркими образами и красочными шоу, а поклонники всё ждут, что новенькое приготовила для них любимица.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube - видео.

Недавно сети взбудоражил новый фотоснимок певицы, где она предстала в очень интересном образе. Для фотографии Светлана Лобода выбрала уж очень "кричащий" макияж. Её глаза полностью в блестящих чёрных тенях, а губы накрашены ярко - красной помадой. Её русые волосы растрёпаны по всему кадру. Слегка видны руки в латексных перчатках и с того же материала топ.

"Давай устроим пожар?", - пишет под фото певица. 

Поклонники, не медля ни минуты. начали задаривать своим восхищением и комплиментами, говоря, что Светлана сама горячее любого пожара.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Не забудьте зонтик: синоптик предупреждает - в Украину идут дожди, прогноз на 17 сентября

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Показать еще

"Это не пожар, а полный взрыв", "Тут, по-моему, уже тушить можно, дальше некуда", "Вы его уже устроили)", - пишут поклонники.

Некоторые пользователи заметили на снимке некое сходство с Мадонной, мол это в её стиле.  "Под Мадону косит)))", - подметила одна пользовательница. 

Также Светлана всем известна своими очень откровенными нарядами. Она не боится лишний раз продемонстрировать все свои "достопримечательности". Иногда, пересматривая некоторые выступления, кажется, что ещё немного и её платье упадет. Певицу это никогда не смущало и экспериментировать её ничто не останавливает.

Ранее на портале "Акценты" писали: популярная британская модель Деми Роуз недавно порадовала фанатов своим новым очень горячим снимком. Белый коротенький пиджак едва ли скрывает все "секретные места" женщины. Армия поклонников в шоке от такого.

Также на портале было: эпатажная и откровенная  MARUV порадовала поклонников новыми снимками. В одном прозрачном чёрном трико и на высоченных шпильках певица шокировала фанатов образом. Эти фото буквально свели с ума поклонников певицы, похвалы не остановить.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter