На днях Ани Лорак поделилась со своими подписчиками новой фотографией, которую опубликовала на своем Instagram-аккаунте. На нем певица запечатлена, сияющая и улыбающаяся, в обнимку с Сергеем Лазаревым.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярная певица Ани Лорак считается одной из самых красивых звезд украинско-российских звезд, которая, к тому же, на данный момент разведена. Напомним, бывший муж известной певицы – Мурат Налчаджиоглу, родом из Турции, является крупным бизнесменом. Сегодня у Мурата несколько ресторанов и ночных клубов.

Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу. Фото: скриншот Youtube-видео.

 15 августа 2009 года Ани и Мурат официально узаконили свои отношения. А 9 июня  2011 года семья пополнилась дочкой Софией. 1 февраля 2019 года пара развелась. Причиной развода стали измены Мурата. Как позже призналась Ани, развод для нее был мучительным. Она до последнего надеялась, что все наладится, но, увы…

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Показать еще

Ани Лорак и так никогда не была обделена вниманием поклонников и журналистов, а после развода внимание к ее персоне стало еще пристальнее. Любой представитель сильного пола, замеченный рядом с Лорак, тут же записывается папарацци в ее потенциального любовника. Не замеченной осталась и фотография, опубликованная певицей в Instagram. На ней Ани Лорак сидит за столиком ресторана в обнимку с Сергеем Лазаревым, а по другую сторону от него сидит Полина Гагарина. Все трое лучезарно улыбаются, охотно позируя. Стоит отметить, что Лорак превосходно выглядит – на ней элегантный пиджак светлого цвета, а под ним черный топ с открытой зоной декольте.

Из подписи Ани к данному фото, стало известно, что звезды собрались на банкете в честь 50-летнего юбилея их общего друга – Армана Давлетярова, гендиректора канала Муз-ТВ:

Поклонникам понравилась данная фотография со счастливой троицей. Об этом они написали в своих комментариях и поставили очень много лайков.

Интересно, что совсем недавно стало известно имя нынешней возлюбленной бывшего супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу. Девушку зовут Лилия, она молода и красива. Посмотрев ее фото в Instagram, можно увидеть сходство с Ани.

Ранее Акценты писали о том, как Алла Пугачева удивила своих поклонников.

Также Акценты сообщали о том, как Настя Ивлеева напугала своего мужа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter