Эмилия Кларк не перестает трясти сети своими фотоснимками. Привлекательность, харизма, безупречный талант актрисы притягивает в свою армию поклонников все больше людей, а сети трещат сногсшибательных фото.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube - видео.

Популярность актрисе принес культовый сериал "Игра Престолов", где актриса играла главную роль  Дейнерис Таргариен. После появления актрисы в сценах фильма, ей было присвоено звание одной из самых привлекательных актрис современности. Поспорить с этим очень сложно, ведь Эмилия славится своей фотогеничностью, естественной красотой и удивительной мимикой. Сейчас в мире тенденция у известных моделей, актрис и певиц сохранять каменное невозмутимое лицо. Эмилия сторонник откровенных эмоций и выражения лица. Она открыта и искренняя, что очень притягивает людей. Также часто можно услышать или увидеть шутки о её бровях. Актриса сама иногда смеется, что её брови живут отдельной от неё жизнью. 

Недавно в сетях был замечен очень горячий снимок актрисы, который кинул в жар поклонников. На нем Эмилия выглядит максимально привлекательно. В одном чёрном тесном облегающем  боди. На стройненьких ножках красуются чёрные лаковые туфли на высоченной шпильке. Сама актриса красиво разлеглась на простынях и выгнулась, словно кошечка. Каштановые волосы слегка растрёпаны, а дерзкий зеленоглазый взгляд притягивает к себе внимание.

Поклонники пищат от восторга от представленной откровенности и образа Эмилии Кларк. Комплиментов не отобрать.

Популярные статьи сейчас

Припекать будет, как в мае: синоптики ошарашили прогнозом на выходные - куртки и ботинки долой

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Показать еще

Ранее на портале писали: украинская певица Настя Каменских показала обложку к своему новому испаноязычному альбому “Ecléctica”, который певица обнародует в скором времени. На обложке альбома певица появилась в максимально откровенном образе. Накидка едва ли скрывает самые заветные места.

Также в "Акцентах" было: украинская известная телеведущая Леся Никитюк похвасталась своими новыми талантами. Знаменитость опубликовала фото с курорта в Турции, где сейчас отдыхает, как она рисует картину.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter