Осень уже позолотила листья на деревьях и в воздухе все больше ощущается похолодание, а утренний туман напоминает, что скоро начнется пора листопада, осенней меланхолии и ароматного чаепития в компании книги и пледа. Однако, Осень только начинает брать бразды правления в свои изящные руки, и погода в Украине неустойчива и нестабильна - то холодком повеет, то вновь нагреет, словно летом.

Погода в Украине. Фото: скирншот YouTube-видео

Конечно так будет не всегда, о чем и предупреждают украинцев синоптики. Ведь как раз в пятницу 18 сентября, начнутся дожди и похолодание, которое будет наблюдаться не только ночью, но и днем. Информацию о том, когда наступит холод в Украине обнародовал портал"РБК Украина".

В пятницу, Украину накроет холодный фронт. 18 сентября температура воздуха днем снизится до +12 - +17 градусов. А вот в ночные часы в конце недели в Украину уже даже вероятные первые заморозки, на всей территории кроме южных областей.

Поэтому выходя из дому не забудьте теплую одежду. А вот зонтики можно еще не доставать, осадки в ближайшие дни не ожидаются. 

Популярные статьи сейчас

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Близнецам угрожают мошенники, а Рыб затянет рутина: гороскоп на 27 октября для всех знаков Зодиака

Показать еще

Погода в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит помнить, что по прогнозу синоптиков, температура в Киеве опустится до 6-8 градусов ночью и 12-14 днем. Но осадков не прогнозируется. Дожди и грозы синоптики прогнозируют на конец следующей недели.

Как пишет в своем прогнозе Наталья Диденко, во Львове уже +9 градусов, а в столице Украины Киеве +12, лишь восток и юг остаются под воздействием теплых воздушных масс.

На сайте Акценты мы информировали, что синоптики прогнозируют резкое ухудшение погоды - уже завтра в столице ожидается значительное похолодание. Так что нужно доставать теплые вещи и готовиться к холодным ночам.

Портал Акценты информировал, что буквально недавно мы нежились по летним солнышком, а сегодня уже прохладный сентябрь потихоньку подходит к концу и октябрь начинает стучать в двери, приготовив для нас пальтишко, потеплее, зонт и сапоги.


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter