Нынешняя ночь, к сожалению, не для всех украинцев выдалась спокойной.

Огонь. Фото: скриншот YouTube

Так, на столичной Троещине бушевал пожар: в жилой многоэтажке по улице Закревского, 71 ночью 18 сентября вспыхнул огонь. Пожар был настолько сильным, что в результате трагедии погиб один человек. Еще одно экстренно госпитализировали в одну из больниц города Киева.

Как стало известно из информации, обнародованной на странице «Информатор» в социальной сети Facebook пожар вспыхнул в квартире на четвертом этаже девятиэтажного жилого дома. Огонь моментально распространился на пятнадцать метров квадратных.  

На место возгорания тут же вызвали четыре автомобиля спасателей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Но причину пожара до сих не выяснили.

Популярные статьи сейчас

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Показать еще

Известно также, что остальные жильцы дома, соседи погорельцев, от огня не пострадали. И в момент тушения огня пожарными они экстренно вышли на улице на безопасное расстояние.

Ранее "Акценты" писали, что 17 сентября оказавшихся в центре города, напугал сильный взрыв, раздавшийся в одном из ресторанов на Андреевском спуске. По предварительным данным, причиной ЧП стало газовое оборудование - увы, без пострадавших в этот раз не обошлось.

Также сообщалось о том, что в четверг, 17 сентября, произошло чрезвычайное происшествие на территории военной части, полигона сухопутных войск расположенного в Девичках Киевской области, там разгорелся пожар. Огонь, появившись на полигоне перекинулся на лес, находящийся рядом. Дежурные пожарники-спасатели и военные выехали к месту возгорания. Борьба с огнем продолжалась до конца светового дня. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter