Погода продолжает терроризировать украинцев. Недавно в Киеве произошел мощный шквал с грозой. Бедствие наделало очень много беды. Об этом сообщили в ТСН, передает Politeka.

Шквал в Киеве. Фото: скриншот YouTube - видео.

Осень с резким похолоданием напомнила о себе вечером 17 сентября. Тогда сильный ливень затопил паркинг с электромобилями, а огромные деревья поломала и повалила на землю. 

Также мощный ветер сдвинул пластиковую перегородку, которая разделяет полосы на мосту Патона. На одной из многоэтажек шквал едва ли не оторвал часть крыши.

Дорожная служба столицы была вынуждена работать всю ночь в усиленном режиме, чтобы справиться со всеми последствиями, которые натворила погода.

Популярные статьи сейчас

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Показать еще

В этом году  погодные бедствия  наделали много беды украинцам. Шквалы уже стали привычным явлением. В улицах городов из-за сильного ливня стояла вода. Водители даже не могли выйти из машин, так как уровень воды был очень высоким. Чего стоят пожары, которые уничтожили несколько сотен гектаров лесов и даже населённый пункт. В 2020 году таких природных напастей было очень много и не только в Украине.

Стоит напомнить, что с 18 сентября в Украине наступает резкое похолодание. Сильный северо - западный ветер может привести до штормовых порывов. 18 - 19 сентября украинцам стоит быть крайне осторожными. Особенно это касается водителей автомобилей. При парковке автомобиля, лучше присмотреться к месту. Опасно оставлять машину возле высоких деревьев, так как внезапный штормовой ветер может нанести огромного ущерба.

Ранее на портале сообщалось: в Киеве случилось страшное бедствие. На Троещине произошёл пожар. В жилом многоэтажном доме, что на улице Закревского воспылал огонь. К сожалению, впоследствии пожара погиб один человек. 

Также на платформе "Акценты" информировалось: похолодание в Украине. Синоптики предупреждают, что 18 сентября ожидаются дожди и резкое похолодание. В ночное время в некоторых регионах ожидаются заморозки. Дневная температура снизится до +12 - +18 градусов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter