Не так давно поступило новое заявление о том, что младшему Лукашенко уже выбрали новое учебное заведение.

Александр Лукашенко и его сын. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщили об этом и в РБК-Украина.

По предварительной информации, Николай Лукашенко забрал документы из лицея Белорусского государственного университета в Минске из-за масштабных акций протеста и студенческих забастовок после выборов главы государства в августе. 

Сын действующего президента Беларуси будет продолжать обучение уже в другом месте.

Популярные статьи сейчас

Резкий холод и заморозки: Украину накроет антициклон – кому без пуховика не обойтись

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Пальчевский "слил" свою партию и уезжает из Украины

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Показать еще

Как сообщили немного позже, сначала 16-летнего Николая хотели отправить в США или же в Европу, но потом передумали и решили отправить его в Москву.

Появились предположения о том, что Лукашенко будет учиться в гимназии при МГУ, но в том же московском высшем учебном заведении пока что не подтверждают, что сын президента будет их студентом.

Немного ранее стало известно о том, что две внучки действующего президента Беларуси Александра Лукашенка забрали документы из лицея БГУ.

Уточняется, что Анастасия и Дарья являются дочерями Дмитрия Лукашенко, который  возглавляет Президентский спортивный клуб. 

Внучки Лукашенка. Фото: скриншот Youtube-видео

Кроме того, Анастасия выбрала для себя гуманитарный профиль, а в прошлом году даже стала вице-мисс Лицея. Ее младшая сестра Дарья, вслед за старшей сестричкой выбрала тот же самый профиль. Но как сообщили остальные учащиеся, девочки немного больше, чем неделю посещали занятия, а потом решили забрать свои документы.

О причинах ухода и о том, где сестры будут учиться теперь, к сожалению, ничего не известно.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в интервью российским пропагандистом Александр Лукашенко допустил, что слишком долго занимает пост президента Беларуси, но заявил, что только он «может спасти страну».

Также мы сообщали о том, что Лукашенко потребовал вернуть в Беларуси лидеров белорусской оппозиции, которых силовики Беларуси выдворили с территории страны в Украину 8 сентября.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter