Эпатажная красотка Настя Ивлеева, все чаще приятно удивляет поклонников своими новыми снимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram. Девушка смело может похвастаться снимками различного плана, поскольку у нее не только идеальная фигурка и привлекательная внешность, но еще и очень хорошее чувство юмора. Она не стесняется быть смешной на фото, абсолютно не комплексует если где-то что-то пошло не так.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео

Также Настя попробовала себя в качестве ведущей в программе о путешествиях «Орел и решка», где ей приходилось выживать на определенную сумму, а также почувствовать вкус богатой жизни благодаря «Золотой» карте. Красотка объездила множество стран и ознакомилась с разными традициями. Помимо этого Настя попробовала настолько экзотические блюда, о которых даже не мечтала.

Очередные, весьма забавные снимки появились на страничке Насти, в социальной сети Instagram. У кого с чувством юмора не очень – те естественно не поймут красотку и ее действия, но среди ее поклонников, в основном, все позитивные и с отличным юмором люди. Настя решила вообразить из себя леопарда, и одевшись с пятнистое платье, просто забралась на дерево. На стройных ножках красотки надеты массивные ботинки, благодаря которым ей легко было взобраться на такую высоту. А на голове у Насти интересная шляпка черного цвета, которая сделала ее образ более интересным и необычным. Ее взгляд действительно чем-то напоминает хищного леопарда, который готовится к охоте.

А вот на последнем снимке от хищницы не осталось и следа. Настя, стоя на большом камне, резко перевоплотилась в нежную ласковую кошечку, в том же пятнистом наряде. Сильный ветер приподнял юбку, из-под которой стали видны стройные длинные ножки девушки. А очаровательный пейзаж на заднем плане Насти, еще больше сделал снимок необычным.

Популярные статьи сейчас

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Выживать больше не придется: пенсионерам светят надбавки, кто в списке везунчиков

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Показать еще

Поклонники по достоинству оценили фотосессию красотки и в благодарность поставили множество «лайков» и написали большое количество комментариев.

Ранее Акценты писали, что Светлана Лобода порадовала своих поклонников новым пикантным фото, который опубликовала на своем аккаунте в Instagram.

Также Акценты сообщали, что  Эмилия Кларк не перестает радовать своих поклонников новыми яркими снимками, которые публикует в своей социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter