Сногсшибательная красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять поклонников различными интересными снимками, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Красотка является обладательницей стройной фигурки и очаровательной внешности, но помимо этого она еще и очень талантливая девушка с великолепным чувством юмора.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Свою долгожданную славу Эмилия поучила именно благодаря своей роли которую сыграла в кинофильме «Игра престолов». Девушка идеально вжилась в роль и зарекомендовала себя как старательную актрису. Она не просто старалась хорошо сыграть роль, а словно проживала ее, именно это и сделало ее настолько популярной на данный момент. Сейчас красотка имеет ту славу и признание, о котором мечтала, а многие режиссеры просто мечтают снять ее в своем фильме, ведь теперь Эмилия является одной из самых востребованных актрис.

Очередное пикантное фото появилось на фан-страничке актрисы, которую создали ее обожатели. На снимке красотка запечатлена в элегантном наряде с глубоким декольте, из которого видны ее женские прелести. Длинное вечернее платье плотно обтянуло стройную фигурку девушки, подчеркнув этим все ее выпуклости и изгибы. Стильный наряд с настолько бездонным декольте, просто взбудоражил фантазию поклонников девушки, которые пристально начали рассматривать каждый сантиметрик на ее теле.

С лица актрисы не исчезает ее знаменитая лучезарная улыбка, заряжающая мощной позитивной энергетикой всех окружающих.  Миловидное личико красотки, так и притягивает к себе внимание и очаровывает своей красотой, заставляя сердца поклонников биться еще сильнее. Нежная белая кожа девушки, делает ее образ еще более аристократичным, хрупким и изящным.

Популярные статьи сейчас

Готовьте резиновые лодки: Украина может уйти под воду, какие регионы в зоне риска

Засветила бугорки во всей красе: Эмилия Кларк из "Игры престолов" устроила настоящий "пожар" в сети, любит пошалить

Выживать больше не придется: пенсионерам светят надбавки, кто в списке везунчиков

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Показать еще

Макияж Эмилии выполнен в более ярком стиле, который выгодно подчеркнул красоту и бездонность ее изумрудных глаз, а пышные аппетитные губки, накрашенные алой помадой, еще больше акцентировали внимание на очаровательную внешность актрисы.

Поклонники просто не могли остаться равнодушными увидев такую красотку на снимке, они тут же засыпали эту публикацию большим количеством «лайков» и написали много приятных слов в комментариях.

Ранее Акценты писали, что Леся Никитюк отправилась на отдых в солнечную Турцию. Но и там Леди Лэ не осталась незамеченной, ведь девушка устроила громкий скандал прямо в отеле. 

Также Акценты сообщали, что снимок актрисы Татьяны Кравченко приятно удивил ее поклонников, ведь на нем она предстала перед ними в новом образе, а точнее с новым обликом. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter