Пандемия продолжает одолевать человечество по всему миру. Стремительный рост количества заболеваемости в нашей стране порождает панику как в глазах простых граждан, так и в глазах правительства, которое всячески пытается сдержать скорость распространения коронавируса среди населения. Новые цифры, а именно 3 240 подтвержденных случаев за минувшие сутки не сулят ближайшего завершения пандемии.

Цифры зашкаливают: статистика МОЗ за сутки, до четырех тысяч недалеко. Фото: скриншот Youtube-видео

Согласно данным сайта СНБО, на момент 19 сентября в Украине зафиксировали 172 712 подтвержденных случаев заражения на COVID-19, из них 3 240 человек выявили за последние 24 часа. Из положительных моментов стоит отметить, что за прошедшие сутки 1 268 человека сумело успешно преодолеть заболевание. К сожалению, 48 человек закончили борьбу с COVID-19 летальным исходом.

Цифры зашкаливают: статистика МОЗ за сутки, до четырех тысяч недалеко. Фото: скриншот Youtube-видео

Наибольшее количество новых случаев зафиксировано в столице Украины – 400 человек. Вторую позиции в антилидирующем рейтинге занимает Тернопольская область, где в течение суток обнаружили 311 новых случаев. В Одесской области подтвердили 281 случай, во Львовской - 260. Наименьшее количество новых подтвержденных результатов выявили в Кировоградской области – 6 человек.

Популярные статьи сейчас

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Дожди уйдут, придут заморозки: синоптики огорошили прогнозом, готовьте теплые вещи

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Показать еще

На текущий момент во всем мире зафиксировано 30 499 377 случаев заражения на коронавирус. Из общего числа подтвержденных результатов, 20 777 655 человек сумели успешно побороть болезнь. 951 767 человека, к сожалению умерло от COVID-19.

В связи с усугублением эпидемиологической ситуации в Украине, правительство регулярно пересматривает вопрос зонирования страны во избежание распространения коронавируса на более благополучные, с точки зрения статистики заболеваемости, территории страны

Ранее портал Акценты писал, что почти две недели подряд киевские минеры как будто были в отпуске – в течение этого периода полиции практически не поступала информация о минировании каких-либо инфраструктурных объектов, благодаря чему, жители столицы некоторое время жили относительно спокойно.

Также портал Акценты сообщал, что Президент Владимир Зеленский строго и сурово обратился к  коррупционерам и завил, что не намерен терпеть и прощать распространение коррупции в Украине. Он сказал, что чиновники, которые пользуются коррупционными "темными схемами" будут жестко наказаны. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter