Красотка Настя Каменских удивила своих поклонников своим новым альбомом, в котором все песни исполнила на испанском языке. Зажигательный ритм Латинской Америки, точно не оставить никого из поклонников Насти равнодушным. Теперь количество поклонников красотки, точно увеличиться, ведь ее песни из нового альбома, которые она спела на испанском, еще до его премьеры, уже успели закрепиться в международных музыкальных хит-парадах.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

На своей странице в социальной сети Instagram, Настя опубликовала очередной новый снимок, который был сделан для ее нового испаноязычного альбома «Ecléctica». Снимок получился очень горячим и эффектным, на нем красотка позирует перед фотографом стоя в длинном наряде из-под которого, виден кружевной просвечивающийся топ. Пышные и аппетитные «дыньки» артистки так и выпрыгивают из глубокого декольте ее прозрачного топика. А приспущенное из плеч интересное и необычное платье, только акцентировало внимание на изящную и хрупкую внешность и фигурку певицы.

Миловидное личико красотки, так и притягивает к себе взгляды ее воздыхателей, завораживая и будоража их фантазию. Свои кудрявые локоны, красотка плотно заплела в высокую прическу, оставив только несколько, свисающих по лицу, прядей, которые еще больше сделали ее образ необычайно красивым и эффектным.

На смуглой коже артистки заметен легкий блеск, придающий ее образу загадочности и очаровательности. А вот макияж Настя сделала очень легким и не броским, акцентировав при этом внимание на глаза, которые накрасила тушью и нанесла золотистые блестящие тени. А вот на губах артистки помады незаметно, возможно она действительно решила не подкрашивать их, ну или же ее помада более натурального цвета, которую просто невидно.

Популярные статьи сейчас

Подарок под елочку: украинцев ждет тройной перерасчет пенсий, дата и сумма выплат

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Держите "корвалол" наготове: в Украине резко поднимут цены, что подорожает больше всего

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Показать еще

Поклонники просто не могли остаться равнодушными, увидев такие горячие снимки красотки. Они сразу же отреагировали на ее публикацию, поставив множество «лайков» под фото и написав большое количество комплиментов в ее адрес.

Ранее Акценты писали, что Леся Никитюк отправилась на отдых в солнечную Турцию. Но и там Леди Лэ не осталась незамеченной, ведь девушка устроила громкий скандал прямо в отеле. 

Также Акценты сообщали, что Татьяна Кравченко ошеломила поклонников своим новым снимком, которым поделилась с ними, выложив его в свою социальную сеть Instagram. На нем женщину просто не узнать. Такой образ актриса на себя еще точно не примеряла.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter