Надежда Дорофеева! Украинская певица,звезда украинской эстрады и шоу-бизнеса, участница группы "Время и Стекло", жена Владимира Дантеса и просто прекрасная и веселая девушка. Да, вы не ошиблись, это все о ней!

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео

Кроме того,уже давно всем известно, что Надя является звездой украинского шоу-бизнеса и предпринимателем, который владеет собственным брендом одежды, она не устает поражать поклонников все новыми летними и жаркими кадрами. Украинская певица плотно засела на экранах всех гаджетов и имеет представительство, наверное, во всех соцсетях. 

Вот и не так давно Дорофеева решила поделиться со своими поклонниками новым фото и опубликовала его на странице в социальной сети: 

Популярные статьи сейчас

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Отрава в наших холодильниках: эти продукты разрушают организм, выбросите пока не поздно

Резкий разворот: украинцы переживут аномальный ноябрь – синоптики встревожены

Показать еще

На фото певица оказалась не одна, а вместе со своей подружкой. Девушки решили позировать в купальниках, выбирая розовый и черный цвета.

Ну и тут же Надя, как и всегда, выбрала очень удачную позу, которая помогла девушке показать все свои шикарные прелести.

А еще ранее одно фото Нади просто взбудоражило всех:

Певица оделась в кожаный костюм и короткий топик бежевого цвета. Взгляд девушки направлен вниз, но это ни капли не помешало передать образ на фотографии, ведь ее очаровательность и дерзость в одном лице сразу же обратили на себя внимание.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter