Знаменитая актриса Эмилия Кларк знает, как привлечь к себе внимание. Ее безупречный вкус, обаятельная внешность, любовь к экспериментам в одежде и стиле приковывают взгляды не только на красных дорожках, но и к ее фотографиям в социальных сетях. Количество ее поклонников неустанно растет, и она всегда знает, чем их порадовать. Например, на днях Эмилия поделилась с фанатами новым фото, на котором она невероятно восхитительна.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Эмилия Кларк – британская актриса театра и кино. Международная популярность пришла к ней после участия в телесериале «Игра престолов», в котором она сыграла роль Дайенерис Бурерожденной, Матери драконов. Позже добавил ей известности фильм «Терминатор: Генезис», в котором она была Сарой Коннор.

Благодаря блистательной актерской работе Кларк многократно попадала в списки самых перспективных актрис Великобритании и самых красивых женщин мира.

В сети Instagram у актрисы есть личный аккаунт, на котором она делится со своими многочисленными подписчиками не только последними новостями из своей жизни, но и снимками, на которых демонстрирует свою великолепную фигуру.

Популярные статьи сейчас

Готовьте резиновые лодки: Украина может уйти под воду, какие регионы в зоне риска

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Резкий разворот: украинцы переживут аномальный ноябрь – синоптики встревожены

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Показать еще

На днях Эмилия порадовала фанатов очередным привлекательным фото. Оно выполнено в черно-белом исполнении. На снимке Кларк позирует, повернувшись к камере полубоком. На ней надето платье с открытым верхом, которое оголило ее хрупкие плечи, спину и подчеркнуло ее аппетитные «вишенки». А сзади ее наряд украшает огромный бант с блестящими звездами.

Волосы Эмили распущены и гладко уложены. Уши украшают небольшие сережки с камнем. А взгляд, который красотка устремила в объектив, испепеляющий и манящий.

Поклонники, конечно же, не остались равнодушными к публикации их обожаемой Эмили и поставили ей огромное количество «лайков» и комплиментов.

Ранее Акценты писали о том, как Настя Каменских не перестает удивлять поклонников своими новыми фотоснимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram. Очередной новый и очень эффектный снимок, появился на страничке Насти на ее аккаунте.

Также Акценты сообщали о том, как роскошная красотка Деми Роуз порадовала фанатов очередным горячим кадром.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter