Всем известный политик Андрей Пальчевский сделал новое заявление о том, что столице непременно нужно присвоить особый статус.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом лидер политсилы "Перемога Пальчевського" заявил в эфире телеканала NewsOne.

Политик сделал предположение о том, как должен себя вести будущий мэр Киева и озвучил три основных шага, которые необходимо выполнить в ближайшем будущем.

По словам Пальчевского, в первую очередь нужно побороть коррупцию. 

Популярные статьи сейчас

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Выживать больше не придется: пенсионерам светят надбавки, кто в списке везунчиков

Пальчевский "слил" свою партию и уезжает из Украины

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Показать еще

Во-вторых, нужно будет прекратить хаотичную застройку, а также начать создавать  честные и равные правила игры для бизнеса.

Он добавил, что "ребята не должны кормиться с города и ставить своих ближайших родственников на “сладкие” места. К примеру, оснащать киевские больницы аппаратурой за 10 или 12% отката или продавать землю."

Кроме того, Андрей Иванович сообщил, что он уже сейчас работает со своей командой професионалов и специалистов в вопросах инфраструктуры, экономики и финансов.

А особый статус, который уже давно должен быть у столицы, будет касаться финансирования из государственного бюджета крупных проектов, таких как строительство мостов, вокзалов и так далее.

Немного ранее Андрей Пальчевский в ток-шоу "Пульс" на 112 высказал свое мнение по поводу выборов в октябре и общей политической ситуации в нашей стране.

Андрей Пальчевский Фото: скриншот YouTube-видео

Политик заявил, что действующему президенту Владимиру Зеленскому нужно срочно менять представителей своей команды и выбрать тех, которые действительно будут соответствовать тому, чтобы управлять важными делами. Иначе по словам Пальчевского, у президента не будет никакого будущего.

Андрей Иванович добавил, что он действительно начинает переживать за Зеленского, ведь ситуация не идет на улучшение, а наоборот начинает усложняться: выборы уже почти на носу, а "Слуга народа" не может держаться "на плаву", регионы все дальше жалуются и есть много желающих, которые хотят получить свое место в политике.

Ведь "политика - это огромный кусок вкусного торта, от которого точно никто не откажется"

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский предложил президенту Зеленскому помощь для того, чтобы стабилизировать непростую ситуацию в Украине.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский предрек печальный исход местных выборов для партии "Слуга народа".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter