Последние жаркие дни, что подарит бабье лето украинцам, совпадут с выходными днями, 26-27 сентября. В субботу дневная температура воздуха подымится до отметки +30. Дожди возможны лишь на западе Украины. Жители остальных регионов будут наслаждаться солнечной и теплой погодой.

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных. Фото: скриншот Youtube-видео

Синоптики прогнозируют в субботу, 26 сентября сухую погоду в столице Украины. Температура днем достигнет показателя +26 на термометре, ночью температура будет существенно ниже – 13-16 градусов тепла. Осадки начнутся в воскресенье. Также снизится дневная температура до +20 градусов, а ночью до +7. Об этом пишет УНИАН.

Погода на 26 сентября. Фото: скриншот УНИАН погода.

В западных регионах стоит подготовиться к дождливой субботе. Температура воздуха в течение дня прогреется до 24 градусов тепла, а ночи по-прежнему будут холодными – 9-12 градусов тепла.  Воскресенье также будет дождливым. Кроме того, температура воздуха значительно снизится до +13 +18 градусов. Ночью температура опустится до +4 градусов.

Популярные статьи сейчас

Близнецам угрожают мошенники, а Рыб затянет рутина: гороскоп на 27 октября для всех знаков Зодиака

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Показать еще

В центральных областях, а также на севере Украины в субботу будет чудесная солнечная погода. Дневная температура будет варьироваться от +24 до +28 градусов. Ночью ожидается 11 – 14 градусов выше ноля. В воскресенье возможны несущественные кратковременные осадки. Но температура воздуха опустится до +17 +22 днем и +12 +15 ночью.

Погода на 27 сентября. Фото: скриншот УНИАН погода.

На юге страны 26 сентября будет жаркая и солнечная погода. Температурные показатели зафиксируют отметку +29 градусов. Ночью температура снизится до +12 +16 градусов. В воскресенье, 27 сентября, как и во всех областях ожидается дождливая погода. Температура днем будет находиться в диапазоне +24 +26, ночью ожидается +10 +13 градусов.

На востоке Украины завтра ожидается до +30 градусов. Дожди и грозы не прогнозируются. Ночью температура опустится до +12 +17 градусов. В воскресенье, 27 сентября, в течение дня будут идти незначительные дожди. Температура днем будет находиться в диапазоне +23 +26 градусов, ночью ожидается +9 +12 градусов.

Ранее портал Акценты писал, что в Пенсионном фонде сообщили, на льготную пенсию имеют право несколько категорий граждане, а именно мужчины 50 летнего возраста в случае, если наработали страховой стаж 25 лет, из которых как минимум 10 лет на работе с тяжелыми или вредными условиями, а вот женщины должны иметь 20 лет стажа, из которых «тяжелых» 7 лет и 6 месяцев.

Также портал Акценты сообщал, что на этот раз снимок был просто «мимишным»: актриса предстала на фото в домашней обстановке, где Эмилия Кларк в пижаме и в повязке для сна, которую она предусмотрительно подняла на лоб, что ее лучезарные глаза смотрели в кадр. Женщина уютно укаталась в пуховое одело, а возле нее мило посапывает ее домашний любимец Теди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter