Звезда сериала "Моя прекрасная няня", Анастасия Заворотнюк, чувствует себя лучше, и скоро вернется к нормальной жизни. Об этом сообщает информационный портал "POPCAKE".

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео.

Лечащаяся от онкологического заболевания (медики предварительно диагностировали глиобластому - злокачественную опухоль головного мозга) известная актриса Анастасия Заворотнюк, запомнившаяся, в основном, по роли "прекрасной няни Вики", старательно избегает чужих глаз и камер, и давно не посещает какие-либо светские мероприятия или места отдыха элиты. Как она сейчас выглядит, досконально могут знать только её близкие, семья и лечащие врачи.

Одна из медицинских сотрудниц, работающая в Каширской больнице, слегка приоткрыла завесу тайны - она встречалась со страдающей звездой лицом к лицу. Медсестра сообщила, что все распространяемые ранее в средствах массовой информации домыслы, не соответствуют истине. В разговоре раскрылось, что теперешний внешний вид Анастасии абсолютно не напоминает тот самый, "предсмертный образ" Жанны Фриске, с которым постоянно проводят аналогию её недоброжелатели. Заворотнюк сохранила былую привлекательность и совсем не изменилась.

"Улыбается, волосы есть, какая была, такая и осталась."- резюмировала видевшая Заворотнюк работница Каширской больницы.

Популярные статьи сейчас

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Автолюбители пищат от восторга: новые детища ЗАЗ уже в продаже - стали известны цены

Показать еще

Новости о том, что актриса чувствует себя все лучше, стали появляться не так давно. Мы можем только сохранять надежду, что после того, как Анастасия окончательно восстановит былое здоровье, то сможет рассказать о том, что помогло преодолеть все выпавшие на её судьбу испытания.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что дочь Анастасии Заворотнюк, прекрасная Анна, очень похожа на "звездную мать" и так же замечательно выглядит.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Анастасия Заворотнюк настолько обессилела, что не может передвигаться самостоятельно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter