Мокрая и взъерошенная Леся Никитюк обратилась за помощью к своим фанатам. У поклонников перехватило дух: в своем Instagram звезда разместила четыре поражающих идеальными формами фото, лучшую из которых ей необходимо выбрать.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На фотографиях ведущая "Орла и Решки" запечатлена в бежевом блестящем платье на фоне морской глади. Да что там на фоне – Никитюк как будто выходит из пены морской. Платье на ней совершенно мокрое, что позволяет любопытствующим взглядам оценить идеальные формы знаменитости в профиль и в анфас. Растрепанная чуть влажная прическа довершает стильный образ.

Зачем Лесе понадобилось выбирать фотографию? Как призналась ведущая, она хочет принять участие в конкурсе на лучшую русалку Кемера (Анталия). С заполнением анкеты сложностей не возникло, а вот выбрать лучшее фото для конкурса девушка затрудняется. Вероятно, ей помогут в этом многочисленные лайки поклонников, отдающие свои голоса за понравившиеся фото.

Кстати, образ русалки Никитюк примеряет не впервые. Не так давно она выложила на своем канале забавную "фотожабу" - фото в купальнике с рыбьим хвостом. Таким образом Леся привлекала внимание к возможности выиграть конкурс и получить полностью оплаченную путевку на двоих в однин из пятизвездочных отелей Кемера.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Показать еще

Читайте в Акцентах о забавной выходке Оли Поляковой, превратившей себя в кроху с погремушкой. Одна из самых влиятельных женщин Украины омолодила свое фото до неузнаваемости и выложила снимок в сеть.

Также в Акцентах: в семье Пугачевых пополнение. Малышку назвали Аллой в честь Примадонны. Девочка родилась три месяца назад, но поделились радостной новостью родители новорожденной только сейчас. Родам предшествовал сложный подготовительный период. Ребенок родился недоношеным, и папа с мамой перестраховались, чтобы не сглазить дочурку.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter