Все выходы супруги Владимира Зеленского под пристальным взглядом модных критиков, ведь Первая леди должна выглядеть на всех мероприятиях просто безупречно. Так недавно Елена Зеленская в очередной раз подтвердила, что обладает утонченным и элегантным вкусом, ведь её наряд сразил всех наповал.

Елена Зеленская покорила своим утонченным стилем. Фото: скриншот Youtube-видео

Так на своей странице в соцсети Instagram Елена Зеленская опубликовала серию снимков со встречи с женой Президента Турции. Первая леди поделилась важным достижением для всей Украины, ведь с этого момента три крупных достопримечательностей Турции обладают аудиогидами на украинском языке. Теперь украинские туристы смогут на родном языке получить экскурсию от аудиогида в таких известных местах, как дворец Долмабахче, тысячелетний Ефес и Национальном парке Гьореме, который расположен в колоритном городке Каппадокии.

Супруга Президента для важного мероприятия выбрала сдержанное элегантное платье синего цвета. Наряд хоть и сдержанный, но покрой платья покорил своим нестандартным вырезом в зоне декольте. Подчеркивающим элементом стал тоненький черный пояс в тон к классическим лодочкам. Натуральный макияж и аккуратный пучок из волос дополнили утонченный образ.

Елена Зеленская поблагодарила всех, кто принимал участие в реализации проекта, а именно Министерство иностранных дел, украинским дипломатическим установам в Анкаре и Стамбуле, а также всем переводчикам и авторам звукозаписи.  Первая леди страны призналась, что с нетерпением ждёт продолжения популяризации украинского языка.

Популярные статьи сейчас

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Показать еще

Ранее Акценты писали о том, что элегантность и женственность: первая леди Елена Зеленская покорила Великобританию стильным луком, фото. Программа первой леди Елены Зеленской тоже изобиловала важными встречами и беседами.

Также Акценты писали о том, что битва вкуса и элегантности: Зеленская в белоснежном костюме затмила Миддлтон в невзрачном платье, украинцев распирает гордость.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter