После своего похудения Настя Каменских постоянно радует всех своими откровенными фото, видимо муж не против того что она так ведёт свой инстаграм. На этот раз она привела в восторг всех мужчин своим фото в одних "полосочках". Данный пост был выложен на её фан странице в instagram.

Настя Каменских. Фото: скриншот youtube-видео


Некоторые поклонники уже устали от новых и новых снимков звезды. Одна постоянно хвастается своей обновлённой фигурою, чем заставляет мужчин дрожать от восторга и вызывать зависть у женщин.

После того как она скинула 10 килограмм, звезда стала всё меньше уделять внимания своему творчеству и больше стала любить себя. Теперь она практически ничего не показывает, кроме своей фигуры. На этот раз она показала свои новые "полосочки".

Девушка очень любит делать пикантные фото с интересных ракурсов. Многие поклонники утверждают, что её фотографирует Потап.

Интересно, действительно ли её фотографирует Потап. Так же интересно как он относиться к тому, что она практически голая на большинстве фотографий. Возможно даже он этого хочет, что бы похвастаться своей прелестной женой.

Певица так же когда-то уже рассказывала, о своём секретном способе уединения с природой. Певица любит оголяться и чувствовать уединение с окружающей её девственной природою, как можно дальше от сторонних глаз.

Чтобы зарядиться и усилить свою женскую энергетику, она любит гулять голой где-то в лесу, поле, около речки, возле трав, или среди деревьев. Девушка поделилась этим, доступным для всех, рецептом.

Ясно одно, у Насти обворожительное тело и она совершенно не стесняется его.

Популярные статьи сейчас

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Показать еще

Пост на фан-странице. Фото: скриншот instagram.

Ранее Акценты писали, чтоАнна Кошмал вновь удивила своих поклонников, появившись перед ними в очень откровенном образе – такого они точно не ожидали увидеть. Красотка выложила новое пикантное фото на своей страничке в социальной сети Instagram.

Также Акценты сообщали, что Настя Каменских не перестает удивлять поклонников своими новыми фотоснимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram. Очередное такое фото, просто сразило наповал ее поклонников, ведь на нем девушка запечатлена в очень эффектном наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter