Британская актриса кино и театра взорвала просторы Интернета, появившись в откровенном наряде. Поклонники звезды пришли в восторг от увиденного, ведь прелестные части тела красавицы Эмилии Кларк у всех на виду.

Эмилия Кларк удивила новым образом. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярная актриса кино не перестаёт радовать аудиторию яркими и неожиданными образами соблазнительницы. Так недавно в соцсети Instagram появился горячий снимок Эмилии Кларк с фотосессии для австралийского издания известного журнала Vogue. Девушка предстала перед мастером фото в достаточно экстравагантном наряде. Черное полупрозрачное платье с глубоким декольте идеально продемонстрировало точеную фигуру женского тела. Пикантности образу добавил красный оттенок помады на губах знойной красотки.

Отметим, что в повседневной жизни Эмилия достаточно скромная и жизнерадостная девушка. Актриса предпочитает не броские наряды, которые не привлекают внимания окружающих. Видимо красавица любит отдохнуть от популярности и повышенного внимания к себе. Поэтому Кларк прогуливаясь на улицах Лондона выбирает такие луки, которые помогут потеряться среди толпы и не выделятся. Так на недавнюю прогулку со своим любимым питомцем Эмилия подобрала серый пиджак в клетку мужского кроя и классические джинсы синего цвета.

Так как культовый серил под названием “Игры престолов” принёс актрисе ошеломляющий успех, популярность британки просто взлетела вверх. И вот для того, чтобы поработать с талантливой артисткой многие компании становятся в длинную очередь. Недавно Эмилия сообщила, что стала лицом известного бренда косметики Clinique. И не зря, ведь девушка обладает очаровательной внешностью и лучезарной улыбкой, которая заставит улыбнуться каждого. И даже без макияжа, красавица выглядит просто потрясно и может посоревноваться с любой моделью.

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Показать еще

Ранее Акценты писали о том, что Эмилия Кларк появилась в том, в чем мать родила. Так звезда культового сериала "Игры престолов" прилегла на постель в горячем образе. Такого от знаменитости поклонники не ожидали.

Также Акценты писали о том, что Эмилия Кларк давно позабыла о застенчивости. Кинозвезда задрала юбку и показала сладкие прелести своего тела. Фанаты актрисы оценили шикарное тело британской красавицы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter