Присутствующие на украинском рынке авиаперевозок, лоукоустеры "Wizz Air" и "Ryanair", предоставили обновленный список перелетов на 2020 - 2021 года. О том, как изменилось расписания полетов, пишет информационный сайт "AviaNews".

Посадка пассажиров. Фото: скриншот YouTube-видео.

Будущей зимой "Wizz Air" совершать полеты по пятидесяти маршрутам из пяти украинских городов, "Ryanair" - только по пятнадцати, сократив места вылетов до трех воздушных портов.

Венгерская авиакомпания предположительно оставит для полетов двадцать четыре рейса из столицы Украины, шесть - из Львова, Одессы и Харькова, и только три - из Запорожья. А дублинцы уже отменили зимние перелеты из Харькова и Херсона, при этом сохранили десять направлений из Киева, три - из Одессы и два - из Львова.

Планируется, что большинство маршрутов будут действовать не более восьми раз в месяц, а начало, последнего в этом году летного сезона, стартует 25 октября и закончится 28 марта 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

Показать еще

Лайнер "Wizz Air". Фото: скриншот YouTube-видео.

Также рекомендуется перед покупкой билетов рассчитывать на то, что расписание вылетов может измениться из-за новых карантинных ограничений, погодных условий или по экономическим причинам. В частности, страны Прибалтики на данный момент не принимают рейсы из Украины. Соответственно стоит обратить внимание и на меры противодействия, вызванные пандемией, и действующие в стране прибытия, так как довольно ограниченный список стран разрешает сейчас посещение туристов, а компании-авиаперевозчики могут не пойти вам навстречу и отказать в обмене или возврате приобретенного билета, сославшись на так называемые "форс-мажорные обстоятельства".

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что ранее венгерская авиакомпания "Wizz Air" уже отменяла ранее запланированные из Украины перелеты, не предоставив при этом никаких объяснений.

Также ранее Акценты сообщали о том, какие, всем известные южные туристические страны, все еще рады посещению украинских туристов. Но есть некоторые нюансы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter