Впрочем, количество восторженных комментариев под ее действительно сногсшибательными фото не отражают истинного числа почитателей и ярых фанатов голливудской дивы во всем мире. Их - миллионы, а, возможно, и десятки миллионов. Ровно столько, сколько зрителей посмотрели сериал столетия, как его окрестили кинокритики, "Игра престолов".

Эмилия Кларк не боится откровенных интервью. Фото: скриншот Youtube

Потому очередная фотосессия, появившаяся в инстаграмм-странице актрисы Эмилии Кларк, вполне ожидаемо вызвала бурю восторгов и эмоциональных откликов.

На этот раз фанатов не оставил равнодушными новый образ Эмилии в почти прозрачном черном платье. Нельзя сказать, что все ее прелести видны, но они явственно угадываются за складками прозрачной ткани и дают простор самой смелой фантазии.

А вообще актриса не боится и не стесняется обнажаться, формы ее тела безупречны. И это не только заслуга ее родителей, передавших дочери на генетическом уровне красоту и стройность, но и заслуга самой Эмилии.

Популярные статьи сейчас

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

"Минималка" и пенсии пошли под нож: на украинцах будут жестко экономить, подробности

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Показать еще

Она признавалась, что в ее жизни был период отчаяния. Приехав из Британии в Голливуд, как она считала, "завоевывать мир", 23-летняя девушка действительно вскоре получила роль Дейнерис Таргариен - Матери Драконов в сериале "Игры престолов".

Актриса признается, что она понятия не имела, что должна будет делать в фильме и какой видит режиссер ее героиню. Только получив роль, она поняла, что там слишком много "обнаженных" сцен. Планировались и весьма откровенные кадры, в которых ей предстояло сняться с актером Джейсоном Момоа.

Сначала актриса хотела отказаться и просила заменить ее в таких сценах дублершей, поскольку знала, что в фильм приглашены порноактрисы. Но потом, скрепя сердце, смирилась. И зрители увидели прекрасную, чувственную юную женщину, умеющую не скрывать свои чувства.

В период съемок Кларк пережила два инсульта. Лечение было долгим, операции сложными, но сила духа и стремление во что бы то ни стало вернуться на съемочную площадку, помогли Эмилии подняться на ноги.

Эмилия очень гордится своей стойкостью. Ей удалось полностью восстановиться, вернуть телу упругость, легкость и изысканную красоту. С тех пор она не стесняется сниматься обнаженной. Ее безупречное тело - визитная карточка успешной востребованной актрисы.

Ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк появилась в том, в чем мать родила. Так звезда культового сериала "Игры престолов" прилегла на постель в горячем образе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter