Сногсшибательная красотка Настя Каменских вновь приятно удивила своих поклонников тем, что выложила на своей страничке в социальной сети Instagram новое, но очень пикантное фото. Поклонницы певицы уже привыкли к снимкам такого плана, поэтому каждый раз ждут от нее их все горячее и горячее.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

Настя постоянно выкладывает в сеть снимки, на которых демонстрирует всем свою шикарную фигурку, и это не удивительно, ведь раньше она не могла похвастаться упругим и подкачанным телом. Регулярные тренировки, правильное питание и специальные диеты помогают девушке держать свои формы в порядке и не набирать лишнего. А вот утренние пробежки, которые Настя выполняет регулярно, так и вообще заряжают ее энергией и позитивом на весь день.

Очередной и очень горячий снимок появился на страничке красотки в социальной сети Instagram. Именно этот снимок заставил сердца воздыхателей девушки биться еще сильнее, поскольку перед ними певица предстала в откровенном образе и очень эффектном купальнике. На шикарных формах красотки был надет желтый раздельный купальник, лиф которого очень плотно прилегал к ее аппетитным "персикам", и даже немного просвечивался, поэтому поклонники увидели то, что давно мечтали увидеть. Поскольку красотка была запечатлена в мокром купальнике, то это еще больше взбудоражило фантазию ее воздыхателей, и их даже бросило в жар от собственных мыслей.

Также на снимке артистка немножко втянула свой животик, и фанаты сразу же начали комментировать и выискивать причины, почему она так решила сделать, то ли от холодной воды, что сверху на нее текла ручьем, то ли потому, что есть что скрывать.

Популярные статьи сейчас

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Показать еще

Снимок был сделан, когда Настя немного решила освежиться под струей воды. Но он был настолько эффектен и красотка выглядела сногсшибательно, что ее поклонники сразу же засыпали публикацию большим количеством "лайков", не говоря уже о комментариях, которых тоже было написано очень много, и в которых были не только приятные слова и комплименты, но и вопросы, которые беспокоили подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 22 Окт 2020 в 5:34 PDT

Ранее Акценты писали, что красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников различными эффектными, а порой даже слишком откровенными снимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram.

Также Акценты сообщали, что певица Даша Астафьева имеет эффектную внешность, прекрасный голос и замечательный вкус. Ее яркие образы всегда безупречны, соблазнительны, но в то же время не выходят на рамки дозволенного.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter