Страшное происшествие произошло в самом центре столицы Украины. Водитель автомобильного транспорта сбил прохожих людей прямо на пешеходном переходе. Местные жители шокированы ужасающим ДТП. Об этом сообщает информационный портал "Подробности".

Страшное ДТП в Киеве. Фото: скриншот Youtube-видео

В вечернее время суток 23 октября, примерно в 22:00, неподалёку станции метро под названием Золотые ворота случилось жуткое дорожно-транспортное происшествие, от которого пострадали совершенно невинные люди. Автомобильный транспорт марки Audi мчался на высокой скорости и протаранил двух людей, которые в момент аварии переходили дорогу по всем правилам, через пешеходный переход.

После ужасающего столкновения, водитель автомобиля не остановился и продолжил движение, но ненадолго, так как в скорости влетел в дом. По данным, страшное происшествие случилось на перекрестке таких улиц, как Прорезная и Владимирская.

Известно, что жертвами аварии стала женщина, которую прижало между транспортом и домом, вследствие чего, она чудом выжила. Вторым пешеходом стал мужчина, он в результате аварии, получил травму головы. А вот сам нарушитель сбежал с места преступления.

Популярные статьи сейчас

Новые цены на газ: Коболев предупредил, к чему готовиться украинцам

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

Показать еще

Представители полиции буквально через одну минуту после случившегося, прибыли на место ДТП, так как в момент случившегося, патрульная машина проезжало совсем рядом. На данный момент личность водителя, который совершил преступление и сбежал, устанавливается.

Ранее Акценты писали о том, что нестандартное ЧП с автомобильным транспортом. Автомобиль с привлекательной брюнеткой на крыше транспорта, оказался в реке. Видимо владелица авто решила проверить все функции своего транспорта.

Также Акценты писали о том, что украинцы шокированы случившейся дорожно транспорттным происшествием. У пострадавших людей просто не было никаких шансов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter