Несравненная красотка и потрясающая актриса Кристина Асмус, в очередной раз удивила поклонников новым фотоснимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такой необычный снимок очень впечатлил ее фанатов, и они пристально рассматривали его.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Кристина снялась во многих фильмах, но зрители почему-то запомнили ее как хрупкую и миниатюрную практикантку с мединститута, которую она сыграла в комедийной сериале "Интерны". Актриса идеально вжилась в свою роль и сыграла ее просто великолепно.

Очередной и очень любопытный снимок появился на страничке Кристины, в социальной сети Instagram. Именно этот снимок и удивил ее поклонников, ведь на нем актриса совсем на себя не похожа. Кстати, сделан он был во время одного из спектаклей, об этом рассказала сама Кристина под своей публикацией.

На девушке был надет необычный наряд, который полностью скрыл ее идеальное тело, стройные ножки и женственные выпуклости. Но, несмотря на то, что платье было очень длинным, оно все же немного просвечивалось, и поклонники смогли рассмотреть под ним темное нижнее белье красотки.

Популярные статьи сейчас

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Показать еще

Красотка была запечатлена стоя, и плотно прижав одну руку к грудной клетке, а на лице, в это время, застыла боль и огорчение. Сразу видно то, какая она потрясающая актриса, ведь она так натурально изобразила это чувство, что складывается впечатление, что на тот момент она действительно испытывала какую-то душевную боль, связанную с разочарованием.

Прическа актрисы была простой, она всего лишь немного зачесала волосы назад, а макияж был легким и не броским, которого почти не было заметно. У Кристины слегка только были подкрашены глаза, что сделало их более выразительными, а также губы, которые притягивали внимание не только зрителей спектакля, а и ее воздыхателей.

Девушка выложила несколько фото из этого спектакля, на каждом из них, она была потрясающей и неповторимой. Поклонники по достоинству оценили не только ее выступление и артистизм, а и очаровательные снимки, на которых красотка была просто обворожительна.

Такая публикация девушки набрала большое количество "лайков", а также и комментариев от ее верных и преданных поклонников, которые восторгались ее красотой и талантом.

Ранее Акценты писали, что красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников различными эффектными, а порой даже слишком откровенными снимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram.

Также Акценты сообщали, что дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна в очередной раз удивила своих поклонников, появившись перед ними не только в новом образе, но и в эффектном наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter