Экс-министр экономики Арсений Яценюк не может стоять в стороне, когда в Украине должны решаться важные проблемы. Так политический деятель решил принять участие в процессе достижения Мира на территории Донбасса. И как оказалось, Яценюк уже нашел способ, который поможет спасти государство. Фрагмент с последнего интервью политик опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

Арсений Яценюк нашел способ, как добиться Мира. Фото: скриншот Youtube-видео

Во время своего выступления на Kyiv Security Forum, Арсений Яценюк отметил, что стране нужно только одно, а именно длительный мир. Политик уверяет, что все мирные соглашения должны быть только основаны на условиях со стороны Украины, а не Российской Федерации. Ни в коем случае не должно быть вариантов капитуляции или же порабощения.

Главной целью для всех должно оставаться возвращение всех исторических территорий Украины, которые незаконно были оккупированы агрессором, а именно Крым, Луганск и Донецк. Поэтому мир должен базироваться на том, чтобы страна получила реальные гарантии безопасности, а не накрученные Россией, как это была во время Будапештского меморандума.

Для того чтобы прийти к целесообразному решению международного конфликта, необходимо расширить границы Европейского Союза и НАТО. Для Европы, прежде всего, главной целью должно являться объединение ЕС и США для целостности и безопасности не только на территории Украины, а и по всей Европе.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Показать еще

Ранее Акценты писали о том, что после визита на территории военных действий нардепов фракции "Слуга народа", обстрелы снова возобновились Боевики в очередной раз открыли огонь по украинским позициям, несмотря на объявленный 27 июля 2020 года "режим тишины".

Также Акценты писали о том, что Арсений Яценюк критично прокомментировал действия нынешнего руководства. Политический деятель уверен, что в сложный период для страны, который связан с ухудшением эпидемической ситуации, правительство демонстрирует халатное отношение.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter