Прекрасная актриса кино и театра восхищает многомиллионную публику не только своей профессиональной игрой, а и превосходной внешностью и фигурой. Эмилия Кларк заинтриговала своих поклонников новыми снимками, ведь все прелестные формы красавицы оказались у всех на виду.

Эмилия Кларк в нежном соблазнительном образе. Фото: скриншот Youtube-видео

Так просторы социальной сети Instagram взорвались новыми пикантными снимками популярной "Матери драконов" из культового сериала "Игры престолов". Актриса без всякого смущения предстала перед объективом фотокамеры в достаточно пикантном образе. Белоснежное тело красавицы прикрывала лишь вязаная кофта в светлых тонах. Эмилия Кларк прекрасно расположилась в интригующем образе на романтичном балкончике, с которого открывался потрясающий вид на просторы города. Серия снимков получилась достаточно откровенная, но и в то же время очень нежная.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emilia Clarke (@emiliaclarrke) 23 Окт 2020 в 10:31 PDT

Популярные статьи сейчас

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Новые цены на газ: Коболев предупредил, к чему готовиться украинцам

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Показать еще

Экстравагантная британка завоевала аудиторию своим умением прекрасно перевоплощаться в разнохарактерные образы, а также своей яркой эмоциональность. Ведь абсолютно все оттенки состояния души отчетливо видны на выражении лица Эмилии Кларк. Так совсем недавно девушка совершила отчаянный поступок и прыгнула с парашютом. Актриса опубликовала яркий снимок, который был сделан сразу же после приземления. Судя по восторженному лицу, эмоции артистка просто зашкаливали. Эмилия поблагодарила всех и отметила, что этот поступок она запомнит на всю свою жизнь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @emilia_clarke 23 Окт 2020 в 6:19 PDT

Отметим, что актриса также умиляет своих поклонников большим сердцем, в котором есть место для всех. Актриса никогда не откажет в помощи нуждающимся, поэтому принимает участие в различных благотворительных фондах. Совсем недавно Эмилия Кларк финансово поддержала своих коллег по цеху, которые оказались в тяжелом материальном положении в связи с эпидемией коронавируса. Девушка уже не первый раз помогает актёрам театра, ведь и сама начинала свою карьеру с небольших сцен.

Ранее Акценты писали о том, что скромница Эмилия Кларк ошарашила своих поклонников яркими снимками. Девушка без стеснения скинула всё лишнее из себя и продемонстрировала все прелести женской фигуры.

Также Акценты писали о том, что Эмилия Кларк стала настоящей героиней из "Игры престолов". Так в Сети поведали о том, как популярная актриса спасла "Мать драконов", ведь девушка сражалась из всех сил.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter