Поклонники творчества Заворотнюк очень встревожились последним фото своей любимицы. Так девушка предстала в новом образе, который взорвал Сети. Исхудавшее тело красавицы и новый цвет волос изменили её до неузнаваемости.

Анастасия Заворотнюк со своей дочерью. Фото: скриншот Youtube-видео

Так на своей странице в соцсети Instagram дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк опубликовала неожиданное фото, которое взбудоражило аудиторию. Девушка сфотографировалась перед зеркалом в совершенно новом амплуа. Красавица решила поэкспериментировать с цветом волос и примерила на себе яркие малиновые волосы. Отметим, что образ Анны получился достаточно интересный, ведь расположившись в белой комнате и в монохромном белоснежном луке, волосы стали ярким акцентом на фото. Стройная блогерша поведала своим поклонникам, что пока что не осмелилась так преобразиться, поэтому всего лишь использовала фильтр в популярном приложении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) 24 Окт 2020 в 12:57 PDT

Популярные статьи сейчас

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Показать еще

Отметим, что дочь знаменитой артистки активно ведёт свою страницу в социальной сети. Девушка достаточно часто хвастается перед своей аудиторией яркими снимками из жизни. Так недавно Анна продемонстрировала свои знания и в русской поэзии. Своё осеннее фото красавица решила подписать стихом известного русского поэта Александра Пушкина. Стихотворение действительно очень подходило под атмосферный снимок. Анна прочувствовала все прелести осеннего сезона и приоделась в теплый свитер, пальто и длинные сапожки. На фоне модницы красовался прекрасный осенний пейзаж с желтыми листьями на деревьях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) 23 Окт 2020 в 1:31 PDT

Помимо своих повседневных образов, Анна делится со своими подписчицами интересными секретами красоты. Девушка опубликовала интересное обучающее видео, как сделать объемную укладку. Так в домашних условиях самостоятельно красавица поэтапно продемонстрировала свои умения. Поклонники знаменитости пришли в восторг от того, что их любимица даёт возможность всем девушкам выглядеть также неотразимо, как она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) 22 Окт 2020 в 2:06 PDT

Ранее Акценты писали о том, что популярная актриса Заворотнюк пришла в ужас от увиденного. Любимица миллионной аудитории рассказала, что в её дом пробрался незнакомец. Девушку чуть не парализовало.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Анастасия Заворотнюк совсем скоро может вернуться с новыми проектами на телевиденье. Поклонники артистки одновременно рады, но переживают за состояние здоровья своей любимицы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter