Известная артистка и всеми любимая певица Алла Борисовна Пугачева, рассказала о том, как во время съемок передачи "Сегодня вечером", которая была посвящена артисту Игорю Николаеву, ей внезапно стало плохо и у нее появились признаки удушья. Об этом информируют РосСМИ.

Алла Борисовна Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Артистка поделилась тем, что вовремя эфира ей внезапно стало нехорошо, сначала у нее появилось першение в горле и она выпила воды, но это ей не помогло и после этого у певицы начался сильный кашель с признаками удушья. Артистка очень испугалась происходящего, но была уверенна, что это какая-то аллергическая реакция на что-то находящееся на съемочной площадке.

Кашель был настолько неприятным и частым, что артистке не удалось это скрыть, а уж тем белее спокойно отсидеться во время съемок.

Алла Борисовна Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Показать еще

Как оказалось, уже после программы, такой сильный аллергический кашель у певицы мог появиться из-за искусственного снега, который как раз таки был рассыпан по всей съемочной площадке. Эту ситуацию Примадонна обсудила вместе с другой известной звездой Ириной Аллегровой.

Как стало известно, что такой случай с Аллой Борисовной уже не впервые, ведь из-за похожей ситуации ей даже пришлось отменить свое выступление на юбилее известного артиста Леонида Агутина. Ведь тогда Примадонна тоже почувствовала себя не очень хорошо, и не рискнула выходить на сцену в таком состоянии.

Артистка рассказала, что ей не хотелось огорчать музыканта, но поступить иначе она просто не могла. Ей очень хотелось порадовать его своим выступлением, но здоровье подвело, и певица вынуждена была отказаться от выхода на сцену. Она принесла свои искренние извинения Леониду Агутину, за такой непредсказуемый форс-мажор.

Поскольку Примадонна уже в возрасте, несмотря на то, что она старается не отставать от моды и выглядеть всегда сногсшибательной, за своим здоровьем ей просто необходимо следить очень и очень внимательно.

Ранее Акценты писали, что актриса Татьяна Кравченко, вновь удивила своих поклонников тем, что показала, как она выглядела в молодости. Такой снимок просто ошеломил фанатов актрисы, ведь она на нем необычайно красивая и обворожительная.

Также Акценты сообщали, что актриса Кристина Асмус, в очередной раз удивила поклонников новым фотоснимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такой необычный снимок очень впечатлил ее фанатов, и они пристально рассматривали его.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter