Анна Заворотнюк призналась в своем бесиилии. "Я не знаю как…", - написала актриса в Instagram, пряча под темными очками заплаканные глаза.

Анна Заворотнюк обратилась к подписчикам с просьбой о помощи. Фото: скриншот Youtube-видео

Девушка, как ни старалась, так и не смогла выбрать из серии фотографий, самую удачную. Она обратилась с криком души к подписчикам. Фанаты ахнули – в новом образе и темных очках Анна удивительно похожа на мать, Анастасию Заворотнюк. На молодой леди пиджак от любимых ею I AM STUDIO, прозрачные колготки с сердечками и комплект – черная юбка мини плюс обтягивающий свитерок. Все в черных тонах. Ярким пятном на фоне одежды выделяются лишь алые ногти. Образ совершенен. Выбрать одну из предложенных шести фотографий действительно сложно.

Напомним, Анна увлекается модой настолько, что прошлой осенью стала совладелицей модного бренда. Первый магазин марки D8 открылся 12 сентября 2019 года. Все удалось на славу, жаль только, что мама молодой актрисы – Анастасия Заворотнюк – не смогла присутствовать на мероприятии. Ее тогда госпитализировали в больницу – ремиссия закончилась, начался новый этап борьбы с раком мозга.

Анастасия Заворотнюк всегда была строга к дочери. Доходило даже до того, что обещала собственноручно удалить ее аккаунт, после того как на нем появились откровенные образы. Анна представала то в роли Мерилин Монро, позирующей перед зеркалом в одном бельте. Была она и обольстительной лесной нимфой, и рокершей. По последним данным, эпатажная юность ушла на второй план. Теперь Анна планирует завоевывать мир не только натурой, но и внутренним содержанием. В частности, дочка Заворотнююк хотела бы сделать карьеру на телевидении и готова рассматривать предложения потенциальных работодателей. Тем более, опыт работы в этой сфере у нее имеется, в 16 лет Анна Заворотнюк вела программу "Достань звезду".

Популярные статьи сейчас

Новые цены на газ: Коболев предупредил, к чему готовиться украинцам

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Показать еще

Читайте в Акцентах: Максим Галкин резко помолодел .

Ранее в Акцентах: Леся Никитюк подразнила фанатов "дыньками".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter