Новый снимок Примадонны ошарашил всех ее поклонников

Известная артистка и многими обожаемая певица Алла Борисовна Пугачева не перестает удивлять своих поклонников новыми фото, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram. Очередной такой снимок Примадонны очень сильно впечатлил ее подписчиков, ведь на нем артистка вся светилась от счастья.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица очень часто публикует на своей страничке в социальной сети различные фото, но чаще всего это снимки ее семьи, совместных с молодым супругом Максимом Галкиным детей Лизы и Гарри, а также фото на которых она запечатлена в романтической обстановке с мужем. Также часто артистка выкладывает и видеоролики, на которых ее ребятня резвится играя в доме, или же демонстрируют какие-то свои таланты - а их очень много у этих замечательных малышей.

Некоторые выложенные в сеть фото Примадонны вызывают у поклонников не только позитивные эмоции, а и наоборот. Но артистка уже привыкла к критике, поэтому реагирует на все абсолютно спокойно, или же вообще делает вид, что ничего такого не видела и не читала.

Популярные статьи сейчас

Коснулось 2 млн украинцев: 2400 грн пенсия, Минсоцполитики озвучило условия повышения выплат

Спасатели подняты по тревоге: в Карпатах бесследно исчез турист, ищут второй день

Нацполиция и Минздрав на изготовке: в Украине стартуют масштабные проверки – уже с завтрашнего дня

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Показать еще

Очередной очень любопытный снимок недавно появился на страничке певицы в социальной сети Instagram. Именно это фото и вызвало множество различных эмоций у фанатов. Некоторые, как всегда, восхищались певицей, а некоторым не понравилось то, как именно позирует на нем Алла Борисовна. Недовольство у подписчиков вызвало то, что артистка отвернулась от своего супруга, став к нему спиной, чем будто и вытиснула, по их мнению, Максима Галкина на второй план.

На фото прекрасно видно, как Примадонна обнявшись с каким-то импозантным мужчиной вся так и светится от счастья, а ее супруг в это время скромно стоит у нее за спиной. Также на снимке запечатлены и знакомые артистки, которые тоже скромно стояли рядышком с Максимом.

Наряд Примадонны, как всегда, был стильный и современный. Модная светло-коричневая кофточка и зауженные донизу брюки, идеально смотрелись на певице. Дополнила свой образ артистка интересными ботиночками, бежевого цвета, которые отлично сочетались с ее нарядом. А вот своей слишком объемной прической, певица чем-то была похожа на другую известную артистку Людмилу Гурченко.

Публикация Аллы Борисовны вызвала множество различных эмоций у фанатов, поэтому в благодарность они буквально засыпали ее множеством "лайков", а также написали комментарии, в которых поделились как восторгом от ее образа, так и недовольством от того, как позировала певица.

Ранее Акценты писали, что певица Светлана Лобода впечатлила поклонников очередным своим эффектным снимком.

Также Акценты сообщали, что красотка и потрясающая певица Настя Каменских показала фанатам своего верного мохнатого друга.

Кроме того Акценты рассказывали, что красотка Леся Никитюк ошарашила своих фанатов новым образом, ведь такого от нее они точно не ожидали.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter