Во Львове нетрезвый сотрудник полиции врезался в детскую плозадку

Днем 24 ноября во Львове произошло ДТП: нетрезвый водитель на внедорожнике посреди дня въехал в детскую площадку. Согласно информации пресс-центра Нацполиции Львовщины, пляный водитель работает правоохранителем.

Во Львове произошло ДТП на детской площадке. Фото: скриншот Youtube-видео

Днем на улице Торфяной во Львове нетрезвый водитель спровоцировал ДТП, в котором пострадали три автомобиля, не считая машины виновника ДТП, и детская площадка во дворе жилого дома. К счастью, кроме имущества, в результате происшествия ничего и никого не пострадало.

Водитель за рулем Volkswagen Touareg во время выезда с парковки задел припаркованный автомобиль Nissan, а после врезался в BMW, который, отскочив, врезался в Mazda.

Популярные статьи сейчас

Коснулось 2 млн украинцев: 2400 грн пенсия, Минсоцполитики озвучило условия повышения выплат

Фанаты в трауре: остановилось сердце известного актера, фильмы с ним любили многие

Ваши суставы скажут вам спасибо: диетологи назвали каши, о которых взрослым лучше забыть

Вместо платья две веревочки: Эмилия Кларк в костюме Евы заставила поклонников краснеть

Показать еще

После второго столкновения, внедорожник начал разгоняться, и въехал на детскую площадку – автомобиль сбил детскую горку и остановился только возле качелей. На момент происшествия около площадки был ребенок – очевидец аварии успел его забрать.

Фото: facebook/MVS.LVIV

Как оказалось, виновник аварии – 24-летний житель Львова, работал правоохранителем в территориальном подразделении. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили, что виновник аварии имеет признаки алкогольного опьянения и опросили свидетелей случившегося.

Виновнику аварии предложено было пройти медицинское освидетельствование – он согласился пройти его в медучреждении, но по прибытии на место отказался. Как заявил глава Нацполиции Львовщины Василий Виконский, провинившийся сотрудник полиции будет лишен места работы.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в Словакии произошло ДТП – водитель микроавтобуса с украинцами заснул за рулем, в результате чего машина столкнулась с фурой.

Также Акценты сообщали о том, то в Черкасской области произошло смертельное ДТП с участием легкового автомобиля и двух фур.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что украинским водителям рассказали о том, что на дорогах страны начала регулярно образовываться гололедица.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter