Национальная полиция Украины заинтересовалась молодым человеком, совершившим весьма глупый поступок в одном из херсонских магазинов сети "Сильпо"

Несколько дней назад в сети опубликовали видео с парнем, явно находящемся в неадекватном состоянии, и одетым только в плавки, медицинскую маску и очки для плавания. "Шутник" залезает в резервуар с предназначенной для продажи живой рыбой, при этом комментируя свой действия ненормативной лексикой. О подробностях и последствиях "подвига", сообщает информационный портал "Кавун.City".

Почему спит охрана?. Фото: скриншот YouTube-видео.

На данный момент в правоохранительных органах все еще пытаются отыскать какую-либо информацию об этом парне, для того, чтобы привлечь его к ответственности за административное правонарушение, сообщает пресс-служба Национальной Полиции Херсона. За подобные поступки "шутник" может быть оштрафован на сумму до 199 гривен, а так же привлечен к административным работам или взят под стражу на срок в 15 дней.

Стоит заметить, что в размещенном ниже видео, присутствует слишком много неформальных слов.

Популярные статьи сейчас

Спасатели подняты по тревоге: в Карпатах бесследно исчез турист, ищут второй день

Фанаты в трауре: остановилось сердце известного актера, фильмы с ним любили многие

Снижение цен на газ: Шмыгаль озвучил новые тарифы на февраль

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

Показать еще

Журналисты "Кавун.City" быстрее правоохранителей идентифицировали шутника. Этим человеком оказался известный своими не всегда веселыми "розыгрышами", так называемый "пранкер", по имени Михаил Шаталов. Шаталов ведет блоги в Instagram и YouTube, в которых регулярно публикует видео, с вызывающими недоумение выходками, и требующих обязательной юридической оценки со стороны правоохранительных органов.

В августе этого года, к примеру, блогер выложил видео, действия на котором происходят возле местного кинотеатра. Шаталов сам начинает провоцировать прохожего, оскорбляя его и нанося удары. После чего заставляет пострадавшего принести публичные извинения на камеру. При этом, "пранкер" не забывает преподносить свои сюжеты в таком виде, будто пострадавшим является именно он.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в столичном супермаркете произошел несчастный случай. Есть погибшие.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Национальной Полиции Украины начали практические испытания нового средства противодействия.

До этого Акценты писали о том, некоторые правонарушители начинают свой преступный путь еще в молодости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter