Леся Никитюк продемонстрировала на фото свои невероятно длинные ноги

Знойная блондинка и самая яркая телеведущая проекта о путешествиях "Орел и Решка»" покорила аудиторию своими новым пикантным снимком. Леся Никитюк решила утереть нос всем обладательницам шикарных стройных ног, показав свои прелести в умопомрачительном мини-платье.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Красавица Леся опубликовала горячее фото на своей странице в социальной сети Instagram. Совсем недавно украинскую телеведущую во второй раз пригласили занять место четвертого, приглашенного жюри в самом танцевальном шоу страны "Танцы со звёздами". Видимо артистка покорила сценаристов проекта своей искренностью, ведь Никитюк, как никто, подбадривала и хвалила абсолютно каждого участника на проекте.

Но вот красавица не могла оставить своих поклонников без интересного, так для шоу знаменитость выбрала достаточно откровенный образ соблазнительницы. Яркая блондинка предстала перед камерами в сногсшибательном платье, которое еле-еле прикрывало упругие части тела девушки. Дополнить свой эпатажный образ телеведущая решила эксклюзивными лентами по всей длине ног, которые идеально подчеркнули стройную фигуру красавицы.

Популярные статьи сейчас

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Ваши суставы скажут вам спасибо: диетологи назвали каши, о которых взрослым лучше забыть

Это лишь временно: украинцам снизили цены на газ ненадолго – повышению еще быть

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Показать еще

Увидев Лесю в таком наряде, позавидует любая известная по всему миру модель. Также модница решила закончить свой стильный лук шикарными черными туфлями с брошкой из драгоценных камней.

Для того чтобы поклонники лучше разглядеть детали её шикарного образа, Леся закинула свои длинные ноги прямо на судейский стол. Ну и конечно же во время отдыха от продолжительных съёмок, звезда не могла упустить момент для того, чтобы сфотографировать свои достопримечательности и опубликовать фото в сети.

Напомним, что Леся Никитюк не на шутку встревожила своих поклонников. Телеведущая ошарашила аудиторию новым образом, лысую Никитюк ещё никто не видел раннее.

Раннее Акценты писали о том, что украинская телеведущая покорила поклонников коротким мини. Длинные ноги Леси Никитюк просто сводят с ума.

Также Акценты писали о том, что поклонники Леся Никитюк чуть не свернули шеи. Телеведущая решила продемонстрировать свои новые туфли, выставив ноги в окно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter