Умерла актриса Светлана Обидина

Во вторник стало известно о том, что ушла из жизни советская и российская актриса театра и кино, ей было всего 45 лет. Многие ее знают по ролям в фильмах "Остров", "Ветка сирени" и "Довлатов", а так же по известным сериалам "Улица разбитых фонарей - 2", "Преступление и наказание" и "Мажор - 3". Об этом сообщает сайт baltic-house.

Умерла актриса. Фото: скриншот youtube-видео
Умерла актриса. Фото: скриншот youtube-видео

Светла Обидина родила в Санкт-Петербурге в 1975 году, там же она закончила местную государственную академию театрального искусства. После окончания обучения женщина стала работать в театре "На Крюковом канале" у Вениамина Фильштинского, в то же время она выступала в "Балтийском доме" и в "Небольшом драматическим театре" Льва Эренбурга. Об этой утрате скорбят все её близкие и коллеги. О причине смерти пока ничего не известно.

Светлана Обидина. Фото: скриншот baltic-house.ru

Популярные статьи сейчас

На АвтоЗАЗе на такое не решились: на продажу выставили идеально тюнингованную Таврию - конфетка, а не машина

А Максим то мальчик, рядом с Аллой: как часики тикают - время не щадит Пугачеву, новое фото Примадонны огорчило сеть

+13 и ветер: прогноз погоды на воскресенье 24 января — радоваться осталось недолго солнечным денькам

Настя Каменских обзавидуется: бывшая жена Потапа показала как нежится у бассейна, такая нежная

Показать еще

Днём ранее стало известно, что ушёл из жизни талантливый украинский журналист, публицист и писатель Луценко Владимир Антонович. Он был настоящим знатоком украинской литературы и поэзии. Его жизнь была очень тесно связан с журналистикой, и за все время он успел поработать во многих газетах Днепропетровской области.

Владимир Рязанов говорил, что Владимир Антонович был настоящим мастером своего дела и к тому же невероятно талантливым человеком. Отмечал, что он был большим любителем путешествий и очень любил играть на скрипке.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Советская и беларусская актриса кино и театра Любовь Румянцева покинула нас. Это случилось в среду 18 ноября 2020 года. Она умерла в возрасте 77 лет, неизвестно, что послужило причиной ее смерти.

Также ранее Акценты сообщали о том, что недавно в Конго скончался наш военный. Он был болен на COVID-19 и сначала его болезнь протекала в лёгкой форме, а потом здоровье военнослужащего постоянно ухудшалось и спустя некоторое время он скончался.

Ранее Акценты сообщали, что в ночь на пятницу, 20 ноября в Донецке скончался известный педагог Виктор Шаталов. Ему было 93 года, он был участником Великой Отечественной Войны и педагогом-новатором.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter