Певица снова показала свою замечательную фигуру

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Ани Лорак всегда славилась своим голосом и хитовыми песнями, но помимо этого многие фанаты любят ее не только за голос, но и за отличную фигуру. На странице anilorak_news_fan в Instagram опубликована фотография Ани Лорак, где она изображена на сцене. Певица слезла со специального кресла в виде разрезанного бокала для напитков. В руках она держит микрофон, напевая свой очередной хит. Ну а дальше пошла самая жара. Фактически из одежды на Ани Лорак всего лишь комбидресс голубого цвета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фан-аккаунт ANILORAK❤ (@anilorak_news_fan)

Популярные статьи сейчас

На Apple-картах появился дворец Путина в Геленджике, даже фото добавили

Достойная старость: украинцам озвучили размер второй пенсии

Декольте специально для "подружек": Ана Чери обновила гардероб, такое зрелище забудут не скоро

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Показать еще

Довольно странная одежда, как для концерта, где присутствует много людей. Поклонники даже спросили у Ани Лорак, где ее штаны?

Но певица всегда славилась своим эпатажем в стиле одежды, ведь для нее нет ничего страшного чтобы сняться в одном купальнике или в нижнем белье для какого-то журнала. Так что выйдя на сцену, в комбидрессе, Ани Лорак не испытала никакого чувства стыда или смущения. Но на радость фанатов, которые любят созерцать фигурку певицы, Лорак их все же порадовала.

Стоит напомнить, что Ани Лорак уже несколько лет живет в Москве. Поговаривают, что здесь она уже обзавелась собственным жильем. На концерты в Украину певица не очень часто приезжает, ведь многие поклонники отвернулись от нее, когда Ани Лорак не захотела воспринимать то, что Россия виновата в событиях на Донбассе и в Крыму. Сейчас же певица обзавелась новыми друзьями в России, среди которых особо выделяется певец Филипп Киркоров. Также она тесно дружит с Сергеем Лазаревым. Да и с Аллой Пугачевой у Ани Лорак очень хорошие отношения. В Украину певица пока возвращаться не собирается.

Ранее Акценты сообщали, как певица София Ротару повергла в приятный шок всех фанатов, показав фотографию, где она в купальнике.

Также Аценты писали о том, что Ани Лорак неожиданно для всех набрала лишние килограммы. Поклонники уже назвали ее коровой.

Кроме того Акценты также информировали о том, что певица Тина Кароль показала, чем очаровала Дана Балана.